1459 | 12

活该!狗不理王府井店“店大欺客”遇差评报警,被天津狗不理宣布解除加盟,现已关店。

1万

超级版主

9 月 15 日,狗不理集团股份有限公司通过官方微博“天津狗不理”发布声明,宣布解除与王府井店加盟方合作。
事件起因是一位博主发布了探访该店的视频,该博主体验后表示皮厚馅儿少,“ 100 块钱两屉有点贵”。狗不理王府井店就此发声明,称视频侵犯了名誉权,要求有关微博账号和制作人员道歉,还表示已报警。

该事件一度被网友们吐槽,居然做的不好吃还不允许别人评价,因此登上了热搜榜。随后9 月 15 日,狗不理集团股份有限公司通过官方微博@天津狗不理 发布声明,宣布解除与王府井店加盟方合作。目前,狗不理包子王府井店已经关闭,透过窗户可以看到有员工打扫。对于门店是否搬离和员工去向,员工暂未做出回应。

天津狗不理官方的声明表示:“狗不理王府井店”为 2005 年狗不理改制前的加盟店并存续至今。狗不理集团改制后,为了维护品牌美誉度和保障食品品质,狗不理集团坚持以直营为主,截至目前已陆续收回各地加盟期满的 80 多家加盟店;其中北京原有 12 家收回 11 家,仅存此一家加盟店。本次事件中,狗不理王府井店面对消费者评价擅自处理且严重不妥,不能代表集团官方行为和立场。狗不理集团从即日起,解除与该店加盟方的合作。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

3万

博士研究生

福特

sunflowerr 发表于 2020-9-16 19:56
给差评就报警,也是服了这个脑回路了,其实口味问题真的很主观,咱们都认为狗不理不好吃吧,可是我在外地就 ...

我觉得狗不理味道不错,就是太贵了

1万

硕士研究生

感觉天津狗不理也没好到哪去!
婚前选我所爱,婚后爱我所选。

大学三年级

神吐槽

大学一年级

给差评就报警,也是服了这个脑回路了,其实口味问题真的很主观,咱们都认为狗不理不好吃吧,可是我在外地就有人跟我说狗不理好吃,就是太贵了
吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了个去也!

大学四年级

小学三年级

高中二年级

天津的狗不理也不行了。我记得小时候几乎每周都要去南市食品街逛一圈,就像现在去商场一样勤。然后就在哪吃狗不理。真是像相声说的,皮薄馅大十八个褶。现在的狗不理真是差远了。又贵又不如以前好吃了。太贵了!天津本地人几乎也很少有人吃狗不理了

小学四年级

大学一年级

jiejie19830902 发表于 2020-9-16 20:25
我觉得狗不理味道不错,就是太贵了

我大概十几年没吃过狗不理了,听亲这么一说有点想去尝尝
吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了个去也!

大学四年级

老百姓的吃食,弄得那么高大上,只能越干越回去。你可以贵,但是不能贵的离谱。话说我家孩子还是挺喜欢吃狗不理的冷冻猪肉包子的,也不贵,十几块一袋,回家蒸一下够孩子一顿的。

小学五年级

几年前去狗不理招待外地同学,这不有名吗,先不说好吃不好吃,就是两字—不值

大学一年级

神吐槽