9187 | 36

开学半个多月了 一年级的小朋友妈妈 你们都还好吗?我太郁闷了~~

高中二年级

憋了好长时间 总觉得没脸说 但是我实在是不知道找谁诉苦了
早晨想买杯奶茶甜甜心 一想单位同事还减肥 我自己买也不好意思喝 一看买瓶饮料吧 结果还买了个酸梅汤
想问下 有一年级哭着不上学的小朋友吗 我们上了多少天 哭了多少天 其中也就有个三四天吧 没啫喱 天天早晨跟上战场似的 软的硬的 都来过 照哭不误 但是呢 进去嘛事没有 一天也没事 就早晨送去费劲 好多次都是孩子不撒手 老师给拽进去的 真是要多丢人有多丢人 有时早起一睁眼就哭 有时临出门哭 哭一道 关键我们还是个小男孩 幼儿园要是这样还好说 这都上学了 还这样 打小上幼儿园就这样 哭闹了一阵 也过来了 现在这个 真不知道什么时候是个头~~~
太闹心了~~~~
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

1万

超级版主

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

高中二年级

大眼 发表于 2020-9-18 11:03
没什么解决的好方法,只能硬着头皮天天送,孩子习惯了就好。

现在只能硬着头皮送 但是一想到 马上就一个月了 十一要来了 歇八天 又得重新开始了~~

小学二年级

和孩子谈谈心,问问原因,是在班里受欺负了不想上学,还是受老师批评了,还是说学习困难了,问出原因开导开导会好的

幼儿园大班

放学和同学玩会儿 门口小花园什么的,培养感情

大学四年级

神吐槽

大学三年级

没什么解决的好方法,只能硬着头皮天天送,孩子习惯了就好。
健康

小学四年级

慢热,给孩子一个适应的时间吧

初中三年级

也没啥好办法,有个过程,慢慢来吧。
没啥丢人的,不会笑话你的,别太有心理压力。
每天坚持送,我就不信还能哭半学期的,哭一段也就算了

高中二年级

jinaishi 发表于 2020-9-18 10:37
和孩子谈谈心,问问原因,是在班里受欺负了不想上学,还是受老师批评了,还是说学习困难了,问出原因开导开 ...

在学校挺好 没有任何问题 就是早晨诚心啫喱 要说前些日子哭 是不适应 这几天 我能感觉出来他是诚心的扯脖子给你哭

高中二年级

夏夜 发表于 2020-9-18 10:49
我们班有个这样的小孩,后来学习很好,我们现在上初一

智商确实没什么问题 情商的问题 太粘人~~~

大学一年级

初中三年级

初中三年级

我们上幼儿园就是这样,道上撒泼打滚,别提多丢人了。按说上小学应该好了,不至于的啊,是不是生日小啊?还是想笑,哈哈哈哈哈哈
【命运自认幽默,想法太多由不得我】

初中三年级

是不是应该让爸爸不废话直接拎走

高中二年级

ynfang0920 发表于 2020-9-18 11:58
找个厉害的角色送他

我就是这个家中最厉害的角色看来力度还是不够

高中二年级

我们孩子上一年级那会,有个男孩子,高大强壮的那种,然后天天哭不进去,让爸爸陪着,然后休学半年,第二学期回来的

高中二年级

小爱 发表于 2020-9-18 12:06
我们上幼儿园就是这样,道上撒泼打滚,别提多丢人了。按说上小学应该好了,不至于的啊,是不是生日小啊?还 ...

幼儿园这样 有情可原 都上小学了 实在是丢不起这个人 是生日小 但是全学校也没他那么一个~~不想让老师以这种方式记住他 有一次是校长给拽进去的

高中二年级

yingying0123 发表于 2020-9-18 13:40
我们孩子上一年级那会,有个男孩子,高大强壮的那种,然后天天哭不进去,让爸爸陪着,然后休学半年,第二学 ...

休学不至于 因为只要进去看不见我了  嘛事没有 就是早晨送去费劲

高中三年级

我们孩子到哪都能很快适应。两岁半就上幼儿园了就刚去第一天有点要哭。然后每天都开心。今天早晨送孩子我也看见一个小闺女拽着他爸哭不撒手。我挺纳闷怎么一年级还这样。老师不出来接。最后是保安给拽进去的。好好问问孩子是不是在学校不开心还算是咋的。有的小孩心思细腻可能有不开心的也不知道怎么说,就以哭的方式告诉你不想去