9211 | 28

[身边事] 昨天折腾一宿没睡,说说楼上的女人吧~

高中三年级

搬来这个小区两三年了,邻居接触不多,没有以前小区邻居的热络,因为空调漏水的问题跟楼上打过交道,反正把我爸跟我老公气的不轻,说这个女人太泼了,太厉害了。
后来就三天两头的听楼上打架,男的吼,女人嚎,真的不是简单的哭,是嚎~~~~~孩子大概11、2岁吧。平时楼下碰到,还帮忙开着门,胖乎乎的。但也比较皮,楼道大白墙的脚印基本都是他干的...........
再后来修水管,听物业说那个男的脑溢血了,娘俩去老人家吃饭,不开火,然后我老公还把他们那份给垫上了。
但是楼上的吵架声还有大件家具倒地的声音还是每断过,我们经常惋惜,碰到这样的妈妈,孩子太倒霉了,这样能正常么?
昨天晚上突然被大骂声吵醒,女的一直喊,你说话啊,你说话啊,一边说,一边打的声音,我问我老公几点了,他迷迷糊糊的起来,说2点多。后来就是孩子啊啊的哭,正值变声期的男孩子,哭起来声音很大很难听。就这样断断续续的,迷迷糊糊又睡着了。又突然被东西倒地的声音吵醒,一看手机5点多了,女人还在骂,孩子还在啊啊的哭。哎~~~~真担心孩子这样被她折磨,会抑郁了。难过了一早上不知道,这件事应该是居委会还是物业能解决。根据一贯的表现,又感觉这两个地方都不太作为,不是干实事的,又很生气。

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

大学二年级

不了解事实就评论,我觉得不合适~~ 你都不知道这个妈妈为什么崩溃,也许这个妈妈问题很大,也许是孩子~~  咱们不做键盘侠哈,一个事实出来评论,然后反转,再更换营地评论~~

大学三年级

神吐槽

十几岁的男孩子还哭出声来,不知道得多难受……遇到这样的妈妈实在是……
亲遇到这样的邻居真是太烦了,声音太大报110

大学一年级

哎。。想起来那个湖北跳楼孩子的妈妈了。。在学校里抽孩子的那位。。。怎么说呢,现在年纪大了,明白了任何一个人也离不开TA所处的原生家庭,社会阶层。不是说TA所谓的控制,这就是TA的行为模式呀。只能悲剧一代一代,除非有一代觉醒了,就变成豆瓣上的“父母皆祸害”小组了。。彻底批判,离开原生家庭,甚至原生社会阶层。

3万

博士研究生

福特

1万

硕士研究生

这样家庭环境    孩子真是太倒霉了   能教育出好来么  
幸福就是求仁得仁

初中一年级

大学四年级

神吐槽

高中一年级

查查甲状腺吧,自己痛快了,不想想孩子

初中一年级

大学四年级

Michelle1015 发表于 2020-10-20 12:35
不了解事实就评论,我觉得不合适~~ 你都不知道这个妈妈为什么崩溃,也许这个妈妈问题很大,也许是孩子~~   ...

因为有时我也会发疯,对孩子对孩爸。孩子气人时气人,可爱的时候真可爱。有时这个孩子就得来两下才听话。

幼儿园中班

高中三年级

Michelle1015 发表于 2020-10-20 12:35
不了解事实就评论,我觉得不合适~~ 你都不知道这个妈妈为什么崩溃,也许这个妈妈问题很大,也许是孩子~~   ...

是,也许她生活不如意,压力很大,所以也不敢贸然去管,就是觉得这样三更半夜的,孩子也不是这么教育的。

高中三年级

萌面大俠 发表于 2020-10-20 12:52
打110说他扰民能行么

我也想打110来着,我老公总觉得邻居之间这样不好。这只猪睡眠真的比我好啊,每次跟打晕一样。

大学二年级

大眼 发表于 2020-10-20 12:43
因为有时我也会发疯,对孩子对孩爸。孩子气人时气人,可爱的时候真可爱。有时这个孩子就得来两下才听话。 ...

对,不了解不能站队~~ 万一这孩子真犯了什么大的错误,妈妈崩溃了,也是可以理解的~~~ 当然也可能这个妈妈的问题,自己心里就有问题~~ 关键咱们不知道啊

大学二年级

小雨点儿 发表于 2020-10-20 13:44
是,也许她生活不如意,压力很大,所以也不敢贸然去管,就是觉得这样三更半夜的,孩子也不是这么教育的。 ...

有的孩子真的能闯比较大的祸,妈妈崩溃也是可以理解的~~

大学四年级

我几门口也有这样的女的,卖早点的,做的鸡排很好吃!听邻居说也是她神经病,在家总骂街,老公跳楼了

大学一年级

Summerhill 发表于 2020-10-21 09:14
哎。。想起来那个湖北跳楼孩子的妈妈了。。在学校里抽孩子的那位。。。怎么说呢,现在年纪大了,明白了任何 ...

一切都赖原生家庭,这碗毒鸡汤你们又没拉下。还批判父母,连家门都走不出去,批判个鸟。

小学一年级

谁遇到谁,谁爱上谁,谁伤害谁,谁错过谁都是注定的

1万

超级版主

还是应该和居委会反应下 沟通下看看什么情况。就说接到匿名反馈。
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸··········
婚前选我所爱,婚后爱我所选。