7119 | 35

感谢大家~~~~~~~~

幼儿园大班

特别感谢大家 感谢 本帖最后由 小瓶儿er 于 2020-10-28 21:02 编辑

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

大学三年级

感觉楼主自己想要什么都不明白,而且鱼与熊掌不能兼得的道理也不明白

你既不想找妈宝男,又想未来婆婆给你料理孩子和家里的事。这可能吗?!其实光指婆婆带娃挺容易闹矛盾的,娘家妈妈一把手都搭不了就注定你得忍气吞声,还是得赶个奶宝婆婆稀罕孙子辈的乐意给你带孩子,赶个对自己儿子都不上心大撒把的婆婆更有你着急上火的

而且人啊没有远虑必有近忧,总会有点糟心事。比如学区房,房子楼层大小,家里的事等等。。。走一步推一步吧,想这么多也没用

幼儿园大班

人呢,想要什么,自己要明白,楼主说择偶条件就是“就想找个学历、工作都和自己差不多,独生子,人品好,对我好,天津人(因为我妈身体不好,总想着男孩妈妈能帮一把吧)”既然这次这个算都符合,那为什么犹豫呢?这个世界没有可心可意,处处对心思的,人好又要又感觉又要家人一起捧着你,不是没有,只是你未必能遇到,关键是明白自己要什么,不是大龄剩女难,是想要的太多处处称心难。

大学四年级

从他们娘俩的说辞中,都没有感受到一点爱,纯粹是想结婚,你可千万想清楚了,反正要是我肯定不会接受的,而且妈宝男的嫌疑挺重的

大学三年级

媒人嘴里的话,是不能相信滴~
他妈跟你妈说的话,相当于媒人的角色~
你还真信。。。。。
说的那些,就是告诉你:
1.以后买房,你家得掏钱,要不然你就比不上EX,人家连EX都没要,凭啥要你
2.买房买哪里,你得听人家的。要不也是不配合,人家都打算结婚了就因为这个黄了,人家凭啥就乎你~

听过郭德纲相声么?
得先拍乎住你跟你妈~

另外,婆婆说的,看孩子
她一说,你一听
别说脑子了,连耳朵都不用入~

这事,别指望自己妈,因为容易给自己妈累病
也别指望男方妈,因为容易个自己气病
现在的大环境,指望男人,也不是个大概率的
所以,如果想结婚要孩子,谁看孩子,你得做好一穷二累的最坏打算
在烘焙(发胖)的路上,奋勇直前。。。。。

小学三年级

拿前女友出钱买方出来说事儿的,多半对结婚对象买方问题要出钱有要求的。同意前面姐妹们的说法,别轻易下结论,也别因为自己年龄委屈自己。都走走看看。先了解男孩。而且要看你是什么性格,我家有个亲戚,男生妈妈也很强势,在装修问题上,跟儿媳妇买瓷砖之类的问题没达成一致,儿媳妇转身就走了,儿媳妇比婆婆还强势,最后还是儿媳妇获胜很多年。
NWDYDZWPS

大学二年级

先别着急下定论,先接触着看看,是不是妈宝只有多接触才能感觉的出来,别着急,不是说给你介绍了就立马说成是不成的~!

高中一年级

1万

硕士研究生

相亲带妈  还用看么  不是妈宝是啥  而且还是个强势的妈
幸福就是求仁得仁

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

不,亲太理智了,过来人觉得亲考虑的没错,强势的婆婆不能要

1万

硕士研究生

大学四年级

神吐槽

小学三年级

亲的妈妈和男方的妈妈是什么关系呢,同事朋友还是?先问问自己妈妈对于男方及男方母亲的看法,然后再决定是否继续下去,如果是妈宝男这个坚决不行,如果婆婆很强势,但男的有自己的主见,这样其实挺好的,但前提强势的婆婆也必须是喜欢你的。

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

再接触一下看看吧,到后面买房的问题再看看
极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

大学一年级

太算计,结婚都是一家人离谁近点又咋样。

高中三年级

她妈妈之前给你的说辞有可能就是传递个信息,我们是比较强势的,即使前女友一方最后妥协了,我们这边也不同意了,你们家看着办。估计男孩儿说的是真实情况,但是事先娘俩没通好气儿。总体感觉这婆婆太强势了,是我的话,不会考虑。
凡是以往,皆为序章。

初中三年级

这……还得再观察,不知道你的条件,如果你们俩条件想当,这次就别委屈自己;如果他条件比你好很多,建议你别轻易下结论。

高中一年级

男孩呢?如果不是特别特别满意就算了,毕竟他妈是个问题 你俩感情好行,他能站你这边 只是为了结婚那以后有的矛盾了

初中二年级

这准婆婆太恐怖了吧,一般这个阶段装也得装的哄着女方一些,这装都装这样,回头原形毕露等着痛苦吧。
还有必须离她住的近以后让她看孩子,一定是痛苦的开始。。。产后抑郁是铁定的

1万

硕士研究生

千万不要!我婆婆就是这样的性格然后我老公就是妈宝(婚前没发现),婚后特别有孩子后搅合的我们差点离婚,要是你娘家条件一般不能自己养孩子怕离婚的话会被她欺负死。

高中二年级

婆婆太强势,除非你有压岔的本事(不管自身还是家庭),否则还是别跳坑。不选外地的也没毛病。在本地选个条件相当的人吧,有机会了解下以前的同学有单着的吗,知根知底也有基础,这个年级了该加快速度。

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

下一个下一个

初中三年级

总感觉婚后关系会不好处

高中三年级

不太看好这种婆婆