14368 | 59

他一直盯着别的女生看,他是不是不喜欢我了?

大学四年级

介于之前的不开心,加上生理期懒得动,这周我本不打算跟小孩见面了,也跟他说了周末要在家学习~
奈何这个不要脸的孩子,一个劲的贴我~
买了周日下午四点半的电影票~
我一看好么,座位都替我选好了~
但受不了他死磨硬泡~就答应了~
中午过后,我说直接大悦城见吧~其实我想睡会觉~
他说姐姐你不来接我了?
我说我得化妆打扮找衣服,你订的4点半的电影,我怕时间来不及。。
然后他发了个快哭了的表情。。
我没回,直接闭眼养神~
过了一会直接顶电话过来了~烦躁+1
他巴拉巴拉一通~烦躁+2
哎呦,我说行行行,别念叨了,接你接你!烦躁+3
觉睡不成了,小躺了一会就起来了,收拾了一下出门了~
过程没什么可说,看电影的时候就觉得很饿,希望快点结束,烦躁+4
看完电影就快六点半了~
出来后每家餐厅都排队,烦躁+5
找完餐厅,领了号,就在门口坐着~
我拿菜单在点菜,他在那刷微博,然后我俩有一句没一句的瞎聊~
我抬头想问他,这个鱼他吃不吃~然后
我看他盯着斜对面也在拿号排队的一姑娘,大长腿,穿的短裙子带钻的黑网袜~
他就一直盯着人家看!!
他都不知道我在看他!!
我今天本来就很烦,看到他这样我更烦躁了
把菜单拽他脸上,我起身拿包就走了!
他说你怎么了?
我说你是看我看够了吗?
一直盯着别的姑娘看?
眼睛都不带眨的?
我盯着你看你都没反应?
他说我就是看一下,又没怎么的。
我说你喜欢这类型的你去找好了!
你干嘛非得揪着我不放!!
今天这饭我不想吃了!!
我要回家,你自己吃吧!
头也不回的坐直梯去地下取车了!
坐车里忍不住就掉泪儿
其实,本来没多大的事儿,也许是积累的委屈太多了~加上生理期,那一瞬间我真的无法控制住自己的情绪,就爆发了
坐车里我以为他会下来找我
结果更加失望,他没下来,
车就停直梯旁边了
他如果想找我不会找不到。
我给他发微信,你是什么意思?
他说的话总之很难听,我不想复述了。
我也没回他
趴方向盘上哭了好久,哪种感觉快窒息了
回到家,晚饭也没吃,一点也不饿
晚上又失眠了,从11点躺下
快1点了才睡着~
到现在他也没跟我说一句话,我不知道他到底是怎么想的了现在,别的姑娘好看,干嘛要赖着我!

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

高中三年级

他没跟下来已经很说明问题了,至少他没那么在意你,你不接他他就不去,有人接送,有人管饭,有人买礼物,还不用哄,这样的女朋友请给我一打。

小学一年级

元气新娘组

我天天上吧里转悠但很少留言,今天实在忍不住了,你俩正好借着这个契机断了吧,明显人家没把你当回事,感觉是你内心戏更足一点(没有贬义的意思),他这个年纪还没定性,跟你在一块就是觉得新鲜加饭票,之所以粘着你也是因为你哄着他玩供着他吃,但凡有更大诱惑就真没你什么事了,我们旁观者都已经能看到结果了,就剩你自己不死心了,其实你是不舍得这个人吗,我觉得不是,只是这个恋爱的感觉吧,换个适合你的会更好
已有 1 人评分积分 收起 理由
小雨点儿 + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

大学一年级

心情可以理解,只是他不适合你,及时止损吧

3万

博士研究生

福特

没别的,分手吧,保留点颜面。我都能想象男孩儿嬉皮笑脸滴跟狐朋狗友夸口一大姐傻了吧唧的上赶着接我出去玩给我买吃的

高中一年级

楼主,你自己不觉得掉价吗?
说实话,我都能大概其想到这男的背后怎么跟他的哥们说你。
我觉得这个岁数,咱就别让这么小的男的“糟蹋”了,行不?

大学四年级

神吐槽

感觉男孩傍你,你也矫情,算了吧

小学六年级

幻夜天使 发表于 2020-11-17 10:18
哈哈哈,如果没记错的话,你曾给楼主回帖说过如果有一天楼主喜欢上同一楼遛狗的邻居,给她开罚单的警察, ...

楼主喜欢主动给男的花钱,我记得楼主发过一个帖子,刚认识不就的男的过生日,她给邮寄个蛋糕到对方单位作为惊喜,没想到男的大怒,意思是刚认识不想太张扬,也觉得有压力,最后跟楼主分了。楼主还挺委屈,好心好意给对方惊喜,对方为啥这反应。
我感觉楼主内心其实是个男人,她把男人该做的都做了,吸引来的都是性格偏娘们儿的软饭男,真正男人都被楼主吓跑了。楼主喜欢上赶着倒贴。

大学一年级

之前看楼主发帖,感觉很洒脱,可到了最后,还是不争气的陷了进去,我记得很清楚,有人留言让你考虑一下以后,你说“不想提以后的事情”,不想提就代表不发生吗?逃避现实有用么?说句你不爱听的,之前帖子里有人捧你,说什么萧亚轩的快乐,你是不是还挺美的了?以后这种话听听就得了,没有萧亚轩的人脉和财力,就别学她,快不快乐只有自己知道!
楼主应该是个感情丰富的人,这样的人很容易代入某段感情,可惜你并没有认清自己!没记错的话楼主快30了吧,这种小男生的把戏和伎俩你应该能看出来的,说白了你还是乐意!
女大男小也有过得幸福的,我知道一对,女的大男的三岁,长得也年轻漂亮,最重要的是女方家境殷实,所以如果你没有特别的过人之处,最好不要找比自己小这么多的!自己好好考虑一下吧!
个人意见,不喜勿喷!

小学一年级

别联系,别花钱,有两个月看小狼狗理你才怪。说句难听的话,你俩的关系是正常的恋爱关系吗?怎么看都有点像包和被包的关系,这种关系对应的就是金钱开心肉体,哪个和感情和心都联系不上。其实说这么多我觉得楼主还是会继续上赶着小狼狗的。

1万

硕士研究生

之前都跟你说了男孩就是玩玩,结果你自己陷里面了,几个月人家就懒得哄你了搭上个别人你就该被踢了,年纪不小了看清形势自尊的离开不好吗?

高中一年级

拜托再看到你的帖希望是你们已分,明明不想动了还要去接惯的啊,小奶狗就是给你块糖然后你要哄着他依着他惯着他,你有一点情绪他都懒得哄哄你,你是在锻炼自己的逆商吗,冷静的想想吧

大学三年级

家装日记大赛徽章

初中二年级

初中三年级

你的标题:他一直盯着别的女生看,他是不是不喜欢我了?    我想告诉你,是的!

大学一年级

初中三年级

这么一看,玩偶还真是完美女友

1万

超级版主

他自己想看电影而已,网上团购根本不值钱,给你买了个电影票,
就有理由让你去接他,他还省了打车费,还有人管饭,说出去都有面子,外面有姐姐上赶着。稳赚不赔啊。
这兄弟真会占便宜。
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

幸福就是求仁得仁

高中一年级

大学三年级

哎,男人都爱看美女

高中三年级

你走心了,本来就是一个小孩子,你玩玩得了,还走心

1万

硕士研究生

楼主心态跟最开始不一样了

高中三年级

瞟两眼就得了 还一直盯着看 被发现了还不承认也不道歉 这男孩人品有问题啊