7485 | 16

各位宝妈一定要警惕!群里姐妹发的,在鞍山西道遇到抢孩子的了

超级版主

各位宝妈一定要警惕!看好自己的孩子!

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
在百丽吧APP找到带有小红包标识的帖子并分享会得到现金红包哦~想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

啊鞍山西道那块啊
这人还找了个177的妈妈抢孩子
世间安得两全法

小学三年级

版主你确定这是真的吗?感觉不合理呀,抢孩子的人没长脑袋吗,挑鞍山西道人这么多的地方抢,而且看照片这架势也不像是被抓起来的样子

超级版主

jinaishi 发表于 2020-11-19 14:29
版主你确定这是真的吗?感觉不合理呀,抢孩子的人没长脑袋吗,挑鞍山西道人这么多的地方抢,而且看照片这架 ...

后面还有,我电脑加载不出来就没发出来。去派出所,那个男的说自己认错人了,装精神病。
我开始也是怀疑照片不对劲,看了后面的解释,感觉合理。

在百丽吧APP找到带有小红包标识的帖子并分享会得到现金红包哦~想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

大学一年级

初中三年级

哪哪都是摄像头,怎么可能?感觉不对……新闻也没报

大学一年级

不管真的假的,都小心吧。
这是开学以来我听到第二次抢孩子事件了。第一次是刚开学不久,说是小学放学有人冒领孩子,没这个事大。
不过刚开学时,我接过几次孩子,今年我们新一年级。
小学放学人太多了。老师带队出来,说完老师再见就解散了。场面挺乱的。
小学老师不像幼儿园老师,幼儿园接孩子,一个一个送到家长手里,小学老师就不了。所以家长得盯紧了。
带队出来时,就能看见我闺女探头在茫茫人海中寻觅,要是没看见我,就能感到孩子有一点慌张。要是早早看见我了,就能看出来特别安心。
家长没及时赶到的孩子,就得嘱咐孩子,没看见大人,就站老师身边,别乱走。指着老师主动发现是不可能的,看不过来。

1万

硕士研究生

高中三年级

这事儿是真的微博也不会报,曾经我朋友在的妈妈群里一个宝妈在天津站遇到了疑似人贩子,我就在微博上私聊了下平安天津,也不是直接说是人贩子,就是请他们加以警惕和防范,我以为人家会回我一个请放心,一定会保证大家安全之类的,结果人家回我:很可能精神不太正常,没有什么人贩子。不要相信这些猜测,制造无必要的恐慌。

幼儿园大班

如果他就一口咬定认错孩子了,警察很可能拿他没办法,抓起来关两天放了,之前有过类似新闻发生在商场,这些人贩子真tm该给他们打残废了,合着抢到手算他的,抢不到说认错人了也不用承担很重的惩罚,这样的话以后人贩子都用这招数,真的是很不好的影响

大学四年级

zhangruqian 发表于 2020-11-19 14:15
啊鞍山西道那块啊
这人还找了个177的妈妈抢孩子

177,120斤壮实?这个身高体重得瘦的跟杆似的
177至少140斤才算壮实

小学五年级

angela2052 发表于 2020-11-20 00:37
177,120斤壮实?这个身高体重得瘦的跟杆似的
177至少140斤才算壮实

你们都哪儿看到的这个妈妈身高体重

1万

硕士研究生

1万

硕士研究生

选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

幼儿园中班

奶茶奶茶么么哒 发表于 2020-11-19 23:20
这事儿是真的微博也不会报,曾经我朋友在的妈妈群里一个宝妈在天津站遇到了疑似人贩子,我就在微博上私聊了 ...

其实,本来大城市就没有什么人贩子。从犯罪成本上说,不合算。不就是抢孩子卖么,大城市孩子金贵,好几个家长看着,路人又多,如果真抢,干嘛不去农村,那么多散养的留守儿童。所以,大城市所谓抢孩子,大多都是精神不正常的临时发作而已

小学五年级