11792 | 59

关于男朋友出去吃饭聚会

小学二年级

是这样的,男朋友经常出去吃饭应酬,我觉得没什么正常,但是他有个比较不错的朋友结婚,我也没有和他一起去,毕竟不太熟啊,但是他们回请两次了,男朋友都没有要带上我的意思,哪怕假装说一下呢,而且平时对我也没有介绍或者朋友圈什么的,是不是我太玻璃心了,我自己平平凡凡的,可能也没什么可带出去的吧,唉

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

小区女艺人 发表于 2020-11-27 12:04
而且我属于不太会和陌生人打交道的类型,是不是因为这个不带我呢

不会,我就是不健谈的类型去见人家笑就可以了,但我那时也打扮在他接触的圈子里还算漂亮的,他可能觉得带出去有面子吧。他如果认可你觉得你哪儿都挺好的就会带你去的,巴不得显摆给朋友看呢。

小学六年级

这个要看,他每次聚会是不是别人也带,如果他的圈都不带家属,那真是没必要问你,带上你你也不习惯。如果别人有带的,那么你可以考虑一下了。

高中三年级

是人家开始邀请你去参加婚礼你没去,还是连婚礼也没问你?
如果婚礼你没参加,回请不去就不去吧。
不过呢,男的要是很喜欢你,确实走哪都愿意带着。

1万

硕士研究生

如果很喜欢你的话应该会带去见朋友吧,我跟我老公在一起两三个月他同学从国外回来就特意带我一起去见人家吃饭,还带我去见他家亲戚还和姐姐姐夫一起外面看话剧吃饭。真的喜欢应该会都跟身边的人说了,说了的话朋友亲戚大多都会让把对象带出来看看。

高中三年级

小区女艺人 发表于 2020-11-27 11:40
扎心扎心扎心,我也是这么觉得,感觉我把他想的太好了,婚礼根本没邀请我哈哈

我现在有点怀疑结婚的朋友知不知道你的存在.....
其实你可以换位思考一下,如果你结婚,你邀请最好的朋友时,会不会跟人家说“到时候早点来啊,带着对象一块”
结局不言而喻,有点扎心了老铁~
但是呢,你男朋友对你到底咋样,我们不好说,自己体会吧。

高中三年级

恋爱多久了,如果超过半年还没有见过他的朋友或者亲人。
这边建议亲换个男朋友,嗯嗯

小学二年级

云淡风轻2012 发表于 2020-11-27 11:35
恋爱多久了,如果超过半年还没有见过他的朋友或者亲人。
这边建议亲换个男朋友,嗯嗯

见过家长了

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

问他啊,为什么不能带上我,哈哈

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

哦,男朋友,还没结婚,那委婉点问:你是要去和谁聚啊,我跟你一起去吧,巴拉巴拉

小学二年级

小学二年级

dongjing 发表于 2020-11-27 11:38
哦,男朋友,还没结婚,那委婉点问:你是要去和谁聚啊,我跟你一起去吧,巴拉巴拉

不用委婉了,直接进入冷战阶段了

小学二年级

云淡风轻2012 发表于 2020-11-27 11:39
是人家开始邀请你去参加婚礼你没去,还是连婚礼也没问你?
如果婚礼你没参加,回请不去就不去吧。
不过呢, ...

扎心扎心扎心,我也是这么觉得,感觉我把他想的太好了,婚礼根本没邀请我哈哈

2万

超级版主

婚礼这些除外
平时他朋友聚会多不多 平时那种应该带上
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

小学二年级

小管家-欢喜 发表于 2020-11-27 11:47
婚礼这些除外
平时他朋友聚会多不多 平时那种应该带上

挺多的,我只能说呵呵,再扎个心

小学二年级

云淡风轻2012 发表于 2020-11-27 11:45
我现在有点怀疑结婚的朋友知不知道你的存在.....
其实你可以换位思考一下,如果你结婚,你邀请最好的朋 ...

嗯,确实不怎么样,我们之前吵过,弄得我以为自己小题大做了

高中三年级

小区女艺人 发表于 2020-11-27 11:53
嗯,确实不怎么样,我们之前吵过,弄得我以为自己小题大做了

月底之前,换了吧,不耽误新一年的到来。说不定还能有个以旧换新。

2万

超级版主

小区女艺人 发表于 2020-11-27 11:50
挺多的,我只能说呵呵,再扎个心

平时对你怎么样?不行那就别留着过年了

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

小学二年级

云淡风轻2012 发表于 2020-11-27 11:55
月底之前,换了吧,不耽误新一年的到来。说不定还能有个以旧换新。

挂个闲鱼得了,生气已经生不出来了

小学二年级

小管家-欢喜 发表于 2020-11-27 11:56
平时对你怎么样?不行那就别留着过年了

间歇性好坏好坏,走到谈婚论嫁的地步了。。。。所以我有的时候很犹豫

高中三年级

小区女艺人 发表于 2020-11-27 11:58
间歇性好坏好坏,走到谈婚论嫁的地步了。。。。所以我有的时候很犹豫

既然婚前都犹豫了,还要赌一把?
这个自己考虑吧,旁人只能给意见,最终决定靠自己。

小学二年级

云淡风轻2012 发表于 2020-11-27 12:01
既然婚前都犹豫了,还要赌一把?
这个自己考虑吧,旁人只能给意见,最终决定靠自己。

嗯嗯,谢谢亲亲