30161 | 44

赶个年尾巴 小破事引发的道德绑架

高中一年级

昨天在水果群,水果代理说今天到了批草莓有优惠,36两斤,我一看挺合适,就买两斤,因为代理说好吃,品质好,年前最后一次活动了,因为她前天还卖49两斤,我一看买点尝尝吧。但是她又说每盒装两斤左右,有低于两斤,有多余两斤的(这就是雷啊)
  晚上拿回家,我吧,好奇害死猫,想称称多重,完后不称不知道,结果一斤半~ 完后我就找了代理表明的意思是分量差太多,要是一斤八两我都不计较了,差了半斤,本来是看优惠才买的,这下也不优惠了!代理把这事跟水果店主说后,店主表明:我这都不够卖,每盒都会差一点,这意思就是店主不管也不赔。我一听就跟代理说我不想要了,但草莓这玩意稍微碰下挺爱压软的,到时也说不清,我就跟代理协商说,算了我认倒霉我留下,但是这钱我不认,而且我说我并没有在群里大肆宣扬你缺斤少两,私下说,就是不想耽误她做生意,她说她少收我两块,我说36两斤,一斤半27,我给你30咱俩各退一步,完后大姐开始道德绑架我,说什么以后水果称重的你别买,我就是个代理,我也不容易,别为难她,就算她认了30,她说她非常亏钱,我说那就打今天起结束,我给了他30,然后退群了。
虽然没个几块钱,但是缺斤少两真的很恶心,少了半斤,希望我能谅解她,一人少半斤,昨天二十多人团,可想而知,少了不少啊。作为代理没站在客户方,不想解决问题 老用别为难她道德约束别人,我个买货的怎么还买出错了,我应该给她36说,辛苦你了,我少半斤没关系

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

大学四年级

要依我个性我会曝光的,我体谅做生意不易的人,她好好处理我就算了,这样不好好说话我也不会姑息。

小学三年级

所以我从来不加各种蔬菜水果的群,还是觉得在市场买心明眼亮,这些个社区团购还没成气候了就这样,等以后真把小商小贩挤黄了还不漫天要价
已有 1 人评分积分 收起 理由
hanxu_tj + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

2万

超级版主

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

高中一年级

初中三年级

看完这事我想起来大概前年吧,我在某宝街15块钱买了个能进微波炉的玻璃爆米花罐,之前也是在这家店买过别的小零碎,就加了这老板的微信。这东西买回家没及时用,过了些日子才想来用一下,结果头一次用就碎了,这明显就不是能进微波炉的玻璃。于是就联系了这老板说明了情况,老板就说这才15块钱的东西你还想怎么着!我说不管它多钱,也不是一次性用品吧,要是买的时候告诉我是一次的我也认了,再说这一次都没用下来就坏了。结果也是退钱删微信。是老板删的我,其实我也无所谓,钱非得花他那嘛,好像我欺负了他一样。

超级版主

缺斤少两她还有理了,对这种人表示无语
在百丽吧APP找到带有小红包标识的帖子并分享会得到现金红包哦~想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

大学二年级

吃亏得吃在明处,这种缺斤少两太可恶

1万

硕士研究生

这个代理不会做事,我家门口的乐乐生鲜,都是向着老百姓,缺斤短两的,她第一时间就是退款,然后找代理去。这样才能留得住客户

高中二年级

初中三年级

高中一年级

淘宝买办公用品,天津的店铺,有对帐钉没帽就是说用不了了,不贵1元钱,我说这个不能用。他上来问我,你想怎么办,好家伙那态度,本想让他再寄个过来,一想算了甭废话了,我说退一块钱,这他才没说嘛。现在的买卖人咋都这态度呢好像你要碰瓷他似的,刺马上竖起来了

3万

博士研究生

福特

有错就赶紧补救,最烦这道德绑架的,什么谁谁不容易,谁容易啊,我买水果便宜也好贵也好钱不是大风刮来的,要不是这个价格我还不一定买呢,凭嘛我花同样的钱少半斤??

大学一年级

前两天买花也是,北京发来的,快递费就18,给我配的和大伙发的差别太大了,还信口雌黄告我就是一样的,我一生气,虽然没给差评但是也把照片发上去了,好家伙是买卖太好了嘛?睁眼说瞎话

高中一年级

Evi0302 发表于 2020-12-31 16:06
前两天买花也是,北京发来的,快递费就18,给我配的和大伙发的差别太大了,还信口雌黄告我就是一样的,我一 ...

现在做买卖的实在人少了

高中一年级

jiejie19830902 发表于 2020-12-31 15:36
有错就赶紧补救,最烦这道德绑架的,什么谁谁不容易,谁容易啊,我买水果便宜也好贵也好钱不是大风刮来的, ...

我昨天就是这个心情

高中一年级

adahu835 发表于 2020-12-31 14:26
淘宝买办公用品,天津的店铺,有对帐钉没帽就是说用不了了,不贵1元钱,我说这个不能用。他上来问我,你想 ...

感觉消费者的权益得不到保障

高中一年级

企鹅安静了 发表于 2020-12-31 14:06
对 这代理太不会办事了 长久下去谁还在他那买啊

她天天在群里忽悠的劲劲的 说这个甜那个也甜 我买的草莓也不怎么甜

高中一年级

高中一年级

takashijingyi 发表于 2020-12-31 14:00
这个代理不会做事,我家门口的乐乐生鲜,都是向着老百姓,缺斤短两的,她第一时间就是退款,然后找代理去。 ...

下回还是找个靠谱的水果店 吃的省心