28678 | 67

聊聊身边的故事~~~

小学三年级

虽然文笔不好,还是想聊聊身边的一个故事啊。
背景:男主角小李,博士毕业后谋了份不错的工作,顺带把老婆也带到本单位工作,定居一线城市。女主角小黄,家境不错,颜值不错。俩人也算郎才女貌,买了房买了车,就差一个小娃娃了。
去年我老公接到小李的电话,说他要离婚,因为小黄出轨了,求助来了。
收藏 收藏 3 赞0 评分 分享

初中三年级

拜托楼主持续关注,我们一定捧场
祝楼主 幸福 !

大学四年级

典型一手好牌打成烂牌的作女,家风不正导致了这种下场。有好多好女孩(人)想成个家有多难。亲以后离了可以把咱吧里的好女孩(人)介绍给男方。

大学一年级

夫妻同在一个单位,监测排卵备孕期间女方出轨,并导致怀孕,年轻貌美女主主动坦白遭报复,这是真事儿么赶脚新浪推送也不能这么写

大学三年级

好熟悉的剧情。。

前些日子不也有个和这个差不多的吗。

大学四年级

xiangyu1306 发表于 2021-1-14 12:35
离婚问题首先就是考虑孩子。
小李展现了非常冷静的一面,拿到了小黄妇科检查的记录。原来小两口准备要孩子 ...

这男主比女主都明白孩子是谁的,女主也真是个傻白甜,这不是自己糟践自己么,孩子肯定不能要,婚也得离了,好日子不知道好过。

小学三年级

听到这个消息,我老公惊得立马坐起来了,一下就醒盹了,因为之前看两个人腻腻乎乎感情很好呀,怎么还出轨了?。(小李太气愤了,好像早晨不到七点打的电话)。
原来是小李被单位外派工作两年,偶尔回家。小黄和单位的领导好上了。准确的说,之前小黄和这个领导就走的近,因为这事儿俩人还吵过架,丈母娘教育了小李,不能无端猜疑。
没想到小李外派期间,小黄彻底出轨,还碰巧怀孕了。小黄拿不定孩子到底是谁的,又看到小李对她太好了,自己绷不住坦白了。

大学四年级

小学三年级

听到这儿只能说小黄很傻很天真啊,她觉得小李足够爱她,能包容一切,只要她认错,就能过去,这次,只能呵呵了。
小李同学快刀斩乱麻,向本单位和上级单位分别举报,先朝那个男人开火了。此时的小李就是一头被惹怒的狮子,什么面子啊,赔偿啊,甚至自己的工作前途都不在乎了,必须要这个老男人身败名裂。

小学三年级

这时丈母娘出场了,她也去了单位告状,居然告小李污蔑她女儿。还联系了亲家,把这事儿挑明了,让亲家管住小李别不留余地,期间言语很过激。
小李再次被激怒,开始研究离婚问题。

小学三年级

离婚问题首先就是考虑孩子。
小李展现了非常冷静的一面,拿到了小黄妇科检查的记录。原来小两口准备要孩子,小黄做了排卵检测。小李因为外派很少回家,所以日子记得清清楚楚。
最终证明孩子不是小李的。这个男人时而崩溃时而冷静。

小学三年级

晨曦xixi 发表于 2021-1-14 12:43
这男主比女主都明白孩子是谁的,女主也真是个傻白甜,这不是自己糟践自己么,孩子肯定不能要,婚也得离了 ...

真的是好日子没好过的代表。
女主很多让人看不懂的地方。

小学三年级

Evi0302 发表于 2021-1-14 12:54
夫妻同在一个单位,监测排卵备孕期间女方出轨,并导致怀孕,年轻貌美女主主动坦白遭报复,这是真事儿么{:95 ...

哈哈,必须真事儿。要不是这么狗血也不会写出来了。
我老公正在帮小李起诉离婚。

大学一年级

xiangyu1306 发表于 2021-1-14 13:02
哈哈,必须真事儿。要不是这么狗血也不会写出来了。
我老公正在帮小李起诉离婚。

那我有点好奇故事里的老领导了,得是多么一个风流倜傥玉树临风的美男子啊,能把一边监测排卵一边要出轨的女主迷瞪的奋不顾身

大学三年级

小学三年级

女的竟然主动坦白,这是不想过啦所以坦白嘛。

高中二年级

高中一年级

小学三年级

Evi0302 发表于 2021-1-14 13:05
那我有点好奇故事里的老领导了,得是多么一个风流倜傥玉树临风的美男子啊,能把一边监测排卵一边要出轨的 ...

老男人还是老套路,倾诉自己婚姻不幸,生活不和谐,时不时送礼物。
小黄在反省的时候说,自己对老男人有些崇拜,加上老公不在身边,就从原来的小暧昧变成彻底出轨了。

小学三年级

qinellen 发表于 2021-1-14 13:06
这丈母娘也是不省事的

是的,在女婿对小黄有意见的时候没有及时规劝自己闺女,还教育小李别瞎琢磨。
出事之后的做法更是火上浇油,让矛盾彻底激化。

小学三年级

再说老男人这边,找了个和小李熟悉的朋友说和劝解,试图低调处理。无奈小李铁了心,加上丈母娘去单位闹了,想低调也不可能了。
很快,单位给出了调查结果,小李举报属实,给老男人相应的处理。

小学三年级

明明的妈 发表于 2021-1-14 13:07
女的竟然主动坦白,这是不想过啦所以坦白嘛。

是的,有点匪夷所思。
小李外派在外没有察觉,如果因为不确定孩子是谁的,完全可以悄悄流产蒙混小李。
小黄自己的说法是,小李包括小李一家人对她太好了,她自己心里过不去。加上小李平时处处照顾她,迁就她,没想到这个错误不能被原谅。

小学三年级

爱姿疯狂 发表于 2021-1-14 13:50
替男主悲伤……孩子得打,婚也得离,这丈母娘也不行

外加离婚的过程非常狗血;外派结束回本单位和那个老男人抬头不见低头见,也没有好日子。未来还不知道工作怎么办。