16719 | 77

[八卦吐槽] 有些人啊,真的是......

大学一年级

最近爽妹子的八卦几乎占据了娱乐头条啊,她敢说第二,没人敢说第一。
之前我也发帖子大家就这个事情讨论的很激烈。
今天我想说啥,呵呵。
看抖音那些人啊,觉得真的挺没劲的。
爽妹子不对,做法奇葩咱就不讨论了。
但是那些急忙出来以此事蹭热度,打着“声讨”的人们真心让我恶心。
一个个太明白了,活菩萨啊简直,说的那个大义凛然的。
生活中你真的那么阳光吗?
也不尽然吧。
还有那些剪辑出来的视频,大多都是以前的一些综艺或者啥的。
好嘛,全是一个方向,感觉她喘气都是错的,看着没问题的也曲解成变态的模样。
真心有必要吗?
每个人都迫不及待的过来踩一脚,呵呵。
这件事情大家应该重视“代孕”这件事和这个产业链,咱们该抵制抵制,可以不喜欢这个艺人了,或者建议封杀她。
都没问题,但是过度曲解,真心恶心。
以及借机蹭热度的那些人们,简直令人作呕。
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

小学三年级

这个郑爽我是在花儿与少年2里认识的。。之前根本就不知道这是个明星,还那么有名
感觉她与无论是思维混乱的,一句完整的话都说不出来,尤其跟同团其他姐姐相比,即没有许晴的大气,又没有宁静的霸气,也没用台湾那个明星(忘了叫啥)的开朗可爱。
订个餐厅酒店的,最基本的英语都说不出,也跟毛阿敏大姐形成了鲜明的对比,即使没有代孕这事爆出,也毫无人格魅力可言,不知道为什么居然有这么多脑残粉支持她,跟邪教一样。
反观韩国明星,欧美明星,大都有真才实学,美国很多表演系的国家大学毕业,而韩国爱豆出道基本也要经过10多年的艰苦训练,唱跳弹,乐器,在某一方面相当有造诣
反观郑爽为代表的国内爱豆,能给普通青少年起到什么作用?学习她们目不识丁只要颜值高就能赚大钱?然后为所欲为的代孕弃养?
所以国内早就该封杀这种无德无才的艺人,这只不过是个开端。粉这样的偶像,只能显得自己很low.

高中三年级

彩葫芦 发表于 2021-1-21 13:54
这个郑爽我是在花儿与少年2里认识的。。之前根本就不知道这是个明星,还那么有名
感觉她与无论是思维混乱 ...

完全同意你的观点。
现在个别个流量明星,带坏青少年。
男的吧,一个个没点阳刚之气,血气方刚的男子汉风啥时候兴起来啊。

高中二年级

小学三年级

晨曦xixi 发表于 2021-1-22 09:22
许晴大气,真是笑死了
我也是看了花少2的,对许晴和毛大姐真是爱不起来,所以萝卜白菜各有所爱, ...

许晴不大气,至少没弃养代孕,没有说过“孩子打不掉真tm烦死了”而且演过国母宋庆龄(如果让郑爽这个神经病演,敢问全国人民同意么?),许晴搭档的都是国家一级演员,郑爽呢?除了会撅嘴瞪眼跟面部痉挛一样,还会什么?毛阿敏可以在人民大会堂跟国家领导人面前演唱,唱功扎实,而且能在主流颁奖典礼上主动要求清唱
这两位都是从80年代红到现在,唱功、演技都是有真材实料的。
当然他们个人都不完美,一个有公主脾气,一个有偷税漏税历史,但是至少在各自的本行上还是有拿得出手的造诣

郑爽呢?自己脑残说话磕磕巴巴,主业毫无建树,别说跟这两位比,但凡有点能拿得出手的作品(像孙俪的甄嬛传),也不至于养出一群邪教low货脑残粉,跑到张翰的微博下去抨击人家吃牛肉面,去攻击胡彦斌的颜值,害的胡彦斌觉得这个前女友跟她的脑残粉都是屎坑一样的存在。

看来吧里也有她脑残粉,真是邪教一样的存在

最最重要的,毛阿敏跟许晴再次,也没被广电总局,央视,紫光阁等10多家国家主流媒体封杀点名,这种丢人现眼影响国家青少年人生观、价值观和社会正确舆论导向的祸害,请让她的脑残粉跟着主子一块去SI~,永久的消失才好。

大学二年级

晨曦xixi 发表于 2021-1-22 09:35
真的弃养肯定不对,但是离婚协商阶段被录音的话至于这么口诛笔伐吗,真的是一个想法一句话都被无限放大了 ...

明星也挺惨的。。。哇,这不是和张雨绮说明星是高危工作一个思路么。她挣这么多钱,立人设,买热搜黑前男友的时候怎么不说还占了多少便宜呢。香港人有一句话,叫吃得咸鱼抵得渴。还有一句话,鱼与熊掌不可兼得。作为公众人物,难道不注意自己的一言一行,就是吃人设这碗饭得,人设破了,那就别吃这碗饭罗。

大学一年级

同感,一个个的都成公知了,都是来蹭热度的,话说代孕现象在娱乐圈应该非常普遍,看之前徐静蕾的采访就知道了,国家是该整治整治了,艺人们拿着那么高的酬劳,净干一些见不得人的勾当。

大学二年级

Michelle1015 发表于 2021-1-21 13:32
其实我觉得她唯一错在代孕这事了,但可能在他们周围是很正常的,现在就她的事情被公开了,她肯定惨了~~~ 如 ...

我不觉得她代孕错了,这是个人人生选择,实话实说我对代孕无感,尤其是她是在一个代孕合法的国家做的,更没有什么理由说她错。弃养,这在哪里都不对,如果美国出这个事情,你以为美国人会怎么样,也会骂的。

大学四年级

我刷微博看有人翻出她以前节目发飙的视频,看个片段就骂人神经病,总之就是各种黑,键盘侠们总算有个机会可以狂欢了

大学一年级

小刺儿 发表于 2021-1-21 09:05
我有时扒拉扒拉抖音,就觉得这帮人就是撑的。所以看抖音的频率也很低,眼不见为净

这两天没别的事了。
看个抖音全是她这点事。
一个个救世主似的人们集体涌现。
哪天人死了,又一个个出来开始说什么反对网络暴力巴拉巴拉之类的。

高中三年级

我有时扒拉扒拉抖音,就觉得这帮人就是撑的。所以看抖音的频率也很低,眼不见为净
没有什么想说的

高中一年级

1万

硕士研究生

所有发抖音的目的不都是加热度然后带货么,看个热闹就得了。这么大一个瓜,他们都得赶着蹭热度啊。
幸福就是求仁得仁

大学一年级

yuleepan 发表于 2021-1-21 09:13
所有发抖音的目的不都是加热度然后带货么,看个热闹就得了。这么大一个瓜,他们都得赶着蹭热度啊。

所以说啊,一个个抖音所谓的“小网红”,为了蹭热度都这样。
更别提娱乐圈了。
这是被爆出来的。
国家真该管管了。
都是半斤八两,谁笑话谁也不定他们。

1万

硕士研究生

娱乐圈水很深,郑爽这事这么大热度也有很大一部分原因是对家趁机拉踩。买通稿,营销号
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

大学一年级

且听8风吟 发表于 2021-1-21 09:18
娱乐圈水很深,郑爽这事这么大热度也有很大一部分原因是对家趁机拉踩。买通稿,营销号

是啊,感觉除非你自身家庭背景强大,否则被浸染是早晚的事。
这些网友,抖音那些博主,趁机蹭热度,真心令人恶心。
人性都被暴露的死死的。
话说陈坤那儿子到现在也没人知道妈妈是谁吧?
亲说的有道理,都是隐没。
这次被炒作的那么严重,不一定里面多少事呢。
说不定男的放的料,提前都是商量好价格的

大学一年级

adahu835 发表于 2021-1-21 09:28
从不看抖音,看不懂。

我爱看做饭的,搞笑的,电影推荐。
还有一些娱乐八卦,哈哈

大学一年级

小雨点儿 发表于 2021-1-21 09:35
同感,一个个的都成公知了,都是来蹭热度的,话说代孕现象在娱乐圈应该非常普遍,看之前徐静蕾的采访就知道 ...

最恶心是那些拍成段子博人眼球,自认为搞笑的视频。
简直令人作呕到家了。
国家该整治的是整个娱乐圈,不是单一个郑爽。
脑残粉们也该醒醒了,别一天天光看着他们光鲜亮丽,有点自己的认知吧。

大学一年级

晨曦xixi 发表于 2021-1-21 09:37
我刷微博看有人翻出她以前节目发飙的视频,看个片段就骂人神经病,总之就是各种黑,键盘侠们总算有个机会可 ...

其他人没出事,发飙的视频也没人喷。
火的时候说人家“真性情”,现在出了事“神经病”。
其实她确实性格有一定问题,这个不用争论。
但是好多根本没问题的也被恶意放大。
还一群跟着起哄的,键盘侠太恶心了。

初中三年级

装修联盟

3万

博士研究生

福特

最近各种公众号都蹭这个热度,有关系的没关系的,搭不搭得上边都往上搭,吃相太难看了。

高中二年级

抢到众人推,都是要流量的。其实,爽妹子干的这事儿确实....但是在娱乐圈我还真不讨厌他

幼儿园大班

蹭热度就是为了赚钱,一条几百几千收入根据播放量和点赞量。抖音小博主们世界观是:赚钱就可以了要啥脸么。你想想你认识的名人明星哪个没抖音微博号,流量经济学都是钱。不过也有的社会名流是万里挑一的人没出来露脸赚这个钱。

小学四年级

小爽只是犯了娱乐圈里其他人会犯的毛病

大学一年级

贴饽饽熬小鱼 发表于 2021-1-21 11:06
抢到众人推,都是要流量的。其实,爽妹子干的这事儿确实....但是在娱乐圈我还真不讨厌他

我都没敢说,哈哈,我还是挺喜欢她的。
也不是她的粉啊,但是我真心讨厌不起来她,就特别吃她的颜和说话的劲