9051 | 58

~?!…。啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大学一年级

啊啊啊啊啊啊啊 本帖最后由 一切不在乎 于 2021-3-24 03:32 编辑

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

一切不在乎 发表于 2021-2-26 10:00
这软弱的性格还不算缺点吗?

他要不是这么软弱,能受得了你这暴脾气?你们俩早掐八百回了。

你是想让他对你迁就对你婆婆强硬,还得设个性格随时可调的模式,那不是人,那是机器人。
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

(待审核)

1万

硕士研究生

慎重考虑吧,现在都觉得不合适,结了婚可就没退路了。

ps:性格过于强势其实容易招人烦,谁不愿意自己做主啊,我娃都想自己说了算,何况是成年人。

1万

硕士研究生

美美与卡卡 发表于 2021-2-26 08:39
这得跟你对象沟通好了~!婆婆再强势只要不干涉小两口的事就行~!谁都想当女主人但是得看在谁家。在婆婆家, ...

这话也不尽然。不是妈宝男的,那必定是有主见不轻易按别人想法来的,那样的人能天天听媳妇话?

我其实特别想知道,为什么总有人既不想让老公听妈的又想让老公听自己的,这样的男人得是什么样矛盾的性格?
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

(待审核)

小学三年级

换个角度想想,我结婚前受老娘的气,结婚后受媳妇和老娘的夹板气,这婚我不想结,但我胆小啊,这都准备得差不多了,不敢说。
楼主不如压住脾气,把不想结婚的事跟男朋友谈谈,说不定有意外的收获,注意,别把人家孩子吓着,谁还不是个小宝宝呢?

高中三年级

你们结婚以后,他妈妈也会把你当对手的

小学六年级

翻看lz帖子,我感觉lz是放不下交往五年的前男友,拿现在的跟前男友比,你这日子换哪个男友都过不下去。现在男友软弱不是问题,lz这心态给调整,在我个人看来,现男友这脾气跟你匹配才能长久,前男友要不抛开物质为了爱俩人长厢厮守在一起,互爱互虐,也别祸害别人!要做不到抛开物质的话,趁早赶紧分手不再见,过好后面日子,对他对你都好!鱼和熊掌不能兼得!有那能力兼得的条件和能力,咱也不至于拖到现在,早有更好的结婚了不是!

高中三年级

男方就是因为这种性格,现在心里不愿意也不敢提。其实你们俩真不合适

初中一年级

不合适,你得找一个能降的住你的,要不以后你也得出轨

初中三年级

祝楼主 幸福 !

1万

硕士研究生

大学一年级

其他 发表于 2021-2-26 08:28
以后bf不知道是听妈的还是听媳妇的

哈哈哈没错反正我说啥现在也听,他妈的话也听,

大学一年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2021-2-26 08:30
慎重考虑吧,现在都觉得不合适,结了婚可就没退路了。

ps:性格过于强势其实容易招人烦,谁不愿意自己做 ...

没错,确实是,我也想改改~太难了

大学三年级

这得跟你对象沟通好了~!婆婆再强势只要不干涉小两口的事就行~!谁都想当女主人但是得看在谁家。在婆婆家,你弱点给足婆婆面子,在自己家你强点宣誓自己主权。这些前提就是你老公得认同你的想法和做法。如果妈宝男,那就别纠结了。打死也不能结这个婚~!

大学一年级

蒲依猫 发表于 2021-2-26 08:38
他有什么可取之处吗?

除了这点,剩下都可以,工作啊外貌啊,然后可能也是性格原因导致的脾气好~但是也是这个性格让我觉得太软了

大学一年级

大学一年级

美美与卡卡 发表于 2021-2-26 08:39
这得跟你对象沟通好了~!婆婆再强势只要不干涉小两口的事就行~!谁都想当女主人但是得看在谁家。在婆婆家, ...

目前来看,和他家没啥大面冲突,肯定以后会有!但是现在就是我两的问题!好多事他不走脑子,我就来气火大,他觉得压抑!

高中一年级

就怕结婚以后他不会和稀泥,惹得两边都不高兴,容易有矛盾

大学一年级

企鹅安静了 发表于 2021-2-26 08:45
就怕结婚以后他不会和稀泥,惹得两边都不高兴,容易有矛盾

没错~但是这现在都不太主要~现在我们两好多问题都解决不了,就比如性格问题,他觉得压抑,觉得我啥都管,我嫌他不走脑子

1万

硕士研究生

一切不在乎 发表于 2021-2-26 08:40
除了这点,剩下都可以,工作啊外貌啊,然后可能也是性格原因导致的脾气好~但是也是这个性格让我觉得太软 ...

既然亲有些强势,对方性格好,属于互补类型,那你俩相处矛盾多吗?还得看你俩相处过程中问题多不多

大学一年级

蒲依猫 发表于 2021-2-26 08:49
既然亲有些强势,对方性格好,属于互补类型,那你俩相处矛盾多吗?还得看你俩相处过程中问题多不多

其实都是小事,就是这些小事,我受不了,我有车他没车,出去都开我的,已经那么久了要说对车的基本用法了解吧?那天我上车,他尽然不知道哪个键是开门的,我就急了,他越怕我着急越害怕,我越来火

大学四年级

恋爱多久了?是不是现在已经到了磨合期?可以再相处看看,任何一对情侣、夫妻都会有问题,就看能不能互相包容了,婆婆的问题如果能远离老公能给力也是可以解决的

大学一年级

Dongxiaojie 发表于 2021-2-26 09:00
建议分,别委屈自己,也别耽误别人,你现在这个状态结婚真的不合适,别说什么房子买完了准备装修这都不是啥 ...

哎就怕找不到合适的了,可是眼睁这也是大问题

大学一年级

晨曦xixi 发表于 2021-2-26 09:02
恋爱多久了?是不是现在已经到了磨合期?可以再相处看看,任何一对情侣、夫妻都会有问题,就看能不能互相包 ...

一年多吧,反正都是小事,不走脑子,还笨,我就生气,在加上他他妈强势导致的他特别软,我一说他,他就害怕压抑……但是脾气好……

大学三年级

神吐槽

房子最后咋解决的?

小学五年级

别着急结婚,再相处一段时间,你可以跟你对象通过闲来没事的聊天那样沟通一下,了解一下他对他妈妈强势的看法,对你的强势是否能接受,还有以后在婆媳问题上出现矛盾怎么去沟通解决等等,先看一下他的态度,再跟他说一下你的想法看能否接受。不要轻易说分手。