1163 | 2

[孕期] 女神孕妈福利丨孕期早检查,原价1100元NT,现368元。(百丽吧会员专享)

6万

超级版主

辣妈萌宝小分队

大概因为,
都是明媚而且闪耀的存在吧,
无论是温柔知性的你,
骄傲自信的你或者优雅精致的你。

这样优雅而温馨的日子一定要做一件特殊的事情,
带着愉悦的心情看一下宝宝的状态,
看着宝宝的雏形一点一点显露在妈妈的面前,
心驰神往。

还不赶快来早早的知道宝宝的样子呢!
NT/四维限时优惠,
百丽吧会员专享!
src=http___img1.2toutiao.com_uploads_20170620_nxkqnxzvi1gzx-www.2toutiao.com.gif.gif
百丽吧会员限时优惠 NT篇
项目名称 NT标清 备注:适合140斤以下孕妈
孕育周期 11周-13周+6
项目明细 挂号费*1
NT检查*1
专家解读报告*!
备注:一位家属陪同
原价 1100元
百丽吧会员
       专享价
368元

项目名称 NT高清 备注:适合140斤以上孕妈
孕育周期 11周-13周+6
项目明细 挂号费*1
NT检查*1
专家解读报告*!
原价 1800元
百丽吧会员
       专享价
528元

扫码抢购名额
src=http___mmbiz-qpic-cn.weituibao.com_mmbiz_gif_9rvicpNlRlbLKQ2oWiaxJepdpm0zIor.gif
下载 (7).png

百丽吧会员限时优惠 四维篇
项目名称 四维标清 备注:适合140斤以下孕妈
孕育周期 22-26周(单);
20-22周(双)
项目明细 挂号费*1
四维检查*1
专家解读报告*!
原价 1800元
百丽吧会员
       专享价
518元

项目名称 四维标清 备注:适合140斤以上孕妈
孕育周期 22-26周(单);
20-22周(双)
项目明细 挂号费*1
四维检查*1
专家解读报告*!
原价2600元
百丽吧会员
       专享价
1050元
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180731_11f742c95a4c47cf8fd7dd9f.jpg

扫码获取活动优惠
做自己的女王成为自己的太阳

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
商业合作请询电话(微信):13502156270;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~

初中一年级

小学三年级

这是哪家医院啊,
NWDYDZWPS