6602 | 39

[八卦吐槽] 活的真是憋屈 河边转转 什么也改变不了

小学二年级

一直觉得自己的婚姻就是丧偶式婚姻,自己带孩子旅游,自己带孩子上课,之前老公上下班还接送,自从出轨回头后就没有享受过这个待遇了。之前就因为不管孩子,总打架,反正也没什么用,这次吃饭时老公家长辈亲戚说,找机会就说我,家庭聚会不参加什么的,因为老公是三班倒,所以歇班也不一定赶到一起。之前就是有一次 ,老公跟他亲戚家哥哥中午吃饭,到了晚上,让我们也去,并且去接公公婆婆。就是有点乱 ,带孩子在淘气包,被叫去,1回家开车2接公公婆婆3去他哥哥家4晚上10点多回家先送公公婆婆然后回自己家,这种家庭聚会,让我感觉就像代驾一样。这次不是长辈亲戚说我嘛,他也总说我,我也习惯了,感觉就是看我不顺眼,然后我过了一天跟老公说,老公就说,他说你跟我没关系,你当时就应该怼他,这事跟我没关系,感觉我跟老公是两个单位一样,不像一家的。之前也是一直忍着,想到了结果,不想说,但是心里还是有一丝希望,不仅在长辈亲戚那受了委屈,并且在老公那也是没有一丝安慰,能怎样呢 ,生活还是要继续的,不管孩子,不管家里事,就是玩游戏跟睡觉,到了婆婆家也不能说,还得挨说 ,这生活真是呵呵了
收藏 收藏 2 赞1 评分 分享

大学一年级

别管谁,总当你面说你,你说你嘴笨,话跟不上,腿没毛病吧?不但不走,下次一叫就去,人家不拿你垫牙拿谁垫?一家子都欺负你,你还上赶着接他们电话,还有出轨,你有证据么?有录音录像问你老公,他承认了么?你有发帖的功夫留下证据去。挺大的人,遇到事就会说憋屈,难过,别扭,怎么保护你孩子?孩子会怎么看你?!真想当面骂醒你

小学六年级

女人自己的憋屈都是自己找的,虽然话不好听但是你想想是不是事实?
第一,你得耍开了,别一副弱弱巴巴要死不活的样子,你老公说的对,你为啥不怼,他亲戚朋友说你,你确实为啥不怼,告诉他们我没空,爷们一天到晚不是游戏就是睡觉,混吃等死,我一个女人做饭收拾带孩子忙着呢,没空参加,我命苦没摊上好爷们,没你们空闲。爷们都这个德行了,你参加家庭聚会是给他做脸,你做的着吗?去他地的接送公婆,让他自己接去,那是他爹妈,跟你有关系吗??
第二、还是你得耍开了,你一天到晚这样你不发泄,时间久了身体容易出问题,你别憋出癌症来,你孩子谁管??大不了不就是不过了吗,谁怕谁,谁离不开谁??从现在开始家里钱握住了,他爱出轨不出轨,钱必须交家里,你自己挪到自己存折上,跟他扣工资,谁都能离开你,就是钱不会离开你,给自己跟孩子留后路,等钱够了,你主动跟他离婚,让他傻x 傻眼。
第三、你就得耍开了,嘴巴强点,谁都是假的,只有你自己孩子是你的。公婆在找你伺候,跟他们说 伺候不了了,爷们出轨了,我不想过了。话说出去,你跟孩子日子该怎么过怎么过,自己心情要好,目的是给孩子好心情,你公婆知道你不想过了,也不敢找次你,还让你接送把?不惹你 就不错了,,,,所以归根结底还是你不强梁,每个人的婚姻都是一地鸡毛,但你得学聪明学手段收拾这帮不够人的,不是自怨自艾憋屈死。

这样就很好...

大学一年级

抱抱亲,我也是摊上个强势的婆婆,忍气吞声过了六七年,直到后来遇到几个九零后小同事,发现人家活得好自我,婆婆敢这样说自己直接开干,吵架。然后我就慢慢的爆发,发泄出来的感觉太好了,以前总是自己忍气吞声不说话,她越来越厉害,直到我爆发了,也不在乎名声了,和她吵了两次,对我来说,吵出来的心情太爽了,觉得自己前几年怎么那么傻,憋了多少气。
人和人相处,不是你对他好 他就会知道,有时候就是拉锯,你厉害了,对方就怂了。
你不是吵不过老公嘛,生气起来摔东西,砸家总会吧,闹一次,他以后也会收敛点,对你多一分敬重。人啊,都太贱了。

1万

硕士研究生

他都出轨回头了还好意思这么耍赖?你这么忍着图什么啊?那种聚会不想去就不去,他们爱说啥说啥呗,别搭理他们。换成我一天都忍不下去。

小学六年级

听着好憋屈啊,丧偶式带娃不说,还那边 有啥事都叫亲是么,还出轨?那亲忍什么呢。是因为老公赚钱多,养孩子需要这份钱?
如果不是,孩子自己干,事也自己干,如果钱也不指着他们家,那这是忍嘛呢,怼啊,你老公犯错了还天天啥也不管,说明他也不在意你是不是高兴啊。
一直还在进化中的阿米巴原虫!

小学一年级

他出轨回头了还这态度,你确认他回头了吗??
好好爱自己吧,嘴笨可以练,也可以拒绝他们的要求不去行不行,都这面了,自己留个后手吧,多个心眼

高中三年级

记住了妹妹,委屈永远不会求全,只会让别人蹬鼻子上脸。下次让他们家看看,姐姐我脾气不好谁也别惹我,惹急了看谁难看!

大学四年级

嘴笨这点真的很能理解,咱惹不起躲得起吧,不喜欢的事就不要勉强自己做了,家庭聚会就说有事去不了,亲戚爱说什么说什么去,主要问题还在你老公,每天生活在一起的人要是让人憋屈不痛快就不能忍了,你应该好好和他谈谈,日子还要不要继续过,给他分配一些家务,照目前来看你俩连搭伙过日子都不算,人家纯粹拿你当保姆,何必忍受这种男人,自己带孩子过都比现在强!

大学三年级

老实窝囊的都在受气,我宁可当个泼妇,贴上我不好惹的标签,看谁敢
下次去聚会,跟你老公找茬,就掀他家桌子,看看谁还敢再叫你干这干那

1万

硕士研究生

这样的老公婆家为啥还要忍着?我婆家就什么都不管,他家亲戚还背后说我坏话,我跟我老公说她敢当我面说我就怼回去!她是我谁啊?管好她自己儿子就得了!

大学四年级

长辈亲戚是帮你看孩子还是总给你钱啊,都没有,怼他啊,就说他不爱听的

小学二年级

小号来说事 发表于 2021-4-5 22:33
长辈亲戚是帮你看孩子还是总给你钱啊,都没有,怼他啊,就说他不爱听的

都没有,因为我的脑子跟嘴劲都不行,每次都吃亏,就是家里老大,亲戚而已,生孩子就给了200

大学四年级

我是幼师 发表于 2021-4-5 22:43
都没有,因为我的脑子跟嘴劲都不行,每次都吃亏,就是家里老大,亲戚而已,生孩子就给了200

他说你不总参加,你说天天忙孩子忙事业,哪那么多闲工夫天天聚会,闲人才总聚。有说催生二胎的,就怼他你是出保姆钱还是给当保姆,诸如此类。你公婆让你老公去送,你送的什么,给他们滴滴或者路边帮拦车,你太能干了,我公婆的事老公可不敢这么支我。

小学二年级

小号来说事 发表于 2021-4-5 23:18
他说你不总参加,你说天天忙孩子忙事业,哪那么多闲工夫天天聚会,闲人才总聚。有说催生二胎的,就怼他你 ...

公婆地铁直接就能去,接送不是不行,就是一点眼力架没有,特别服,就等着,还说多麻烦,没错就是麻烦,我带孩子刚到淘气堡,卡也刷了,一个电话叫走了,跟保姆一样,感觉就是他们家的保姆,一点地位都没有

大学三年级

小学二年级

呼噜 发表于 2021-4-5 23:52
亲够好脾气的了。。。是个高情商之人

高情商,我就是个傻子,跟老公打架从来没赢过,搞对象时羡慕两人一起玩的,有孩子后羡慕三口一起出门的

2万

博士研究生

不明白你为嘛要忍着。。该发火就发火,都出轨的人,他没愧疚感?你不抓住这个他小辫子趁机当大王?还有你婆家,怼啊,管她乐意不乐意的

1万

硕士研究生

神吐槽

小学四年级

抱抱亲,太委屈了,自己对自己好一点,嘴不跟进,咱就不打架,但是办事按照咱自己的喜好来,谁也不配咱委屈自己

1万

硕士研究生

怎么听着过成这样,像女方出轨犯错似的

大学三年级

抱抱亲吧,不管外人怎么说,你得先好好爱自己,好好爱孩子。外人说大天儿了,不爱听的就当他们放屁,没啥·!但是,老公这块 不知道你啥情况,怎么还出轨回头的?到底是谁出轨的?你这是将就?为了孩子忍着?

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

太能忍了亲,干嘛要他们家说啥就干啥,下次不理他们不行么

高中三年级

脑子慢记住了拿孩子当借口
孩子一脚刚进淘气包就被叫走了,这么听话啊,告他孩子不走没玩够。
聚会结束说孩子困了先弄孩子回家,公婆打车走吧。

幼儿园大班

如果你不欠他们家的,该怼怼该爆发就爆发,为啥一直这么忍气吞声的呢。。。听着我都憋屈
有人爱、有事做、有所期待。