6396 | 37

[八卦吐槽] 离婚后,前夫用前妻电动车接送探视孩子,这算不清不楚吗

幼儿园预备中

离婚后,男方每周探视孩子,就正好从孩子课外班下课接,住一晚转天送回女方家。男方有车,但孩子晕车,不想坐,于是就商定,孩子妈妈送孩子上课外班,留下她电动车,爸爸接时骑走,转天送回。偶尔这样,有时也会开车或地铁。
但是男方现在女友不乐意了,觉得这是跟前任不清不楚。大家觉得这算个事么?
备注:1,孩子妈妈已再婚。2,男方现任女友也是离异孩子归对方

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

1万

硕士研究生

什么叫不清不楚,有孩子就别想着老死不相往来,男的要是对孩子前妻不管不顾,那些男的人性也不咋地。

初中二年级

介意就拉倒,孩子是男方亲孩子,一辈子分不清楚,再说女的都再婚了,不管什么方法人家双方都是为了孩子好,这都要介意那就找丧偶无孩的。从这方面看这女的离异不要孩子 也不是啥合格母亲,自己身上掉下的肉,即使离异了也没几个女的不要孩子,也难怪会挑剔男的对自己孩子的付出了。离异的父母,孩子心理多苦啊,她自己也离异,孩子还不在身边,但凡是个正经妈,也不会挑剔男方为孩子付出。。。这女友不是啥良人
正午的阳光明亮。

初中二年级

aluo85 发表于 2021-7-26 10:28
你这样说让我想到前一阵有个叫cat什么的号 总发类似的帖子 难道是同一个人

哎呦,咱们都是孩子妈,但凡有一口气也不能不要孩子,退一万步讲,都是离异家庭,是个正经女人都应该能体会孩子家庭缺失的感受,我身边也有离异的,看见孩子从心里都觉得孩子苦,吃东西还要多分给孩子一点呢,她也是离异,这个都无法感同身受,能是个好鸟吗。。。不是电动车的事,是这个人心不正,到哪都是搅屎棍子
正午的阳光明亮。

大学二年级

kangfu2021 发表于 2021-7-23 22:50
这或许就是二婚的不容易吧,我觉得就是得互谅互让。找个利索的,自己离异带孩子,也许还想找未婚的,当然 ...

这女的也够是非的,就一辆电动车至于嘛

幼儿园大班

这么介意的话当初就应该照着丧偶没娃,未婚找。

大学二年级

yuleepan 发表于 2021-7-23 20:47
什么叫不清不楚,有孩子就别想着老死不相往来,男的要是对孩子前妻不管不顾,那些男的人性也不咋地。

真的是,如果离婚了,对孩子不闻不问,人性有问题。对自己的亲生骨肉都这样,何况对别人

1万

硕士研究生

高中三年级

不明白你为嘛找个这样的,如果你没生过孩子的话。
反正一般人接受不了,人家才是三口子。
血浓于水。男的好了两头占着,他前妻也是,有家了,还跟他联系。
你何苦呢。不太公平

大学一年级

1万

硕士研究生

高中三年级

管孩子还行,管前妻,你还是分了吧。
以后生气的时候多了。
找个利索人多好,干嘛非找这样的,
你已经开始纠结了,还没结婚,以后会更肆无忌惮,特别是你们吵架后,孩子开家长会,孩子升学,孩子结婚,双方父母都得到场,你说你郁闷不。

幼儿园预备中

美丽兔兔静 发表于 2021-7-23 21:56
管孩子还行,管前妻,你还是分了吧。
以后生气的时候多了。
找个利索人多好,干嘛非找这样的,

这或许就是二婚的不容易吧,我觉得就是得互谅互让。找个利索的,自己离异带孩子,也许还想找未婚的,当然这样最好,但是也得兼顾自身条件以及孩子以外的其他条件。现在这俩人就是各方面比较匹配,都是离异孩子归对方,但女方觉得男友跟前妻共用电动车,不舒服,认为这是男方不顾她感受。男方觉得一个交通工具而已,而且男方平时就也不用,没必要买,这种小事应当包容,否则未来比这大的矛盾更多

高中三年级

kangfu2021 发表于 2021-7-23 22:50
这或许就是二婚的不容易吧,我觉得就是得互谅互让。找个利索的,自己离异带孩子,也许还想找未婚的,当然 ...

再婚家庭就比较复杂了,人都有私信。都会向着自己孩子。特别是继承方面。
你俩要是有孩子还好,没有的话,很难一条心。半路夫妻就是很难信任。
你看那种找老伴儿的,多半都把财产给自己子女,或者立遗嘱。
孩子上学,结婚,以后都是钱的事儿,很现实。而且你俩要是吵架,对方可能会怀念原配,毕竟他们现在关系还行,也有孩子。
如果你不打算生育了,还是多考察考察是否合适在结婚。

1万

硕士研究生

神吐槽

1万

硕士研究生

大学一年级

小学三年级

我们家亲戚找的就是二婚有孩子的,一礼拜看一次孩子,孩子生病什么的也都得带孩子去医院,孩子抚养费就不是小数,除了抚养费以外总给孩子花钱,真挺疼孩子的,老多事了,她也不高兴,可是这都避免不了

小学五年级

有孩子就不可能断绝联系,能避免就想办法避免一下,自己买辆电动车不就完了吗

大学四年级

我觉得离婚还能管孩子的男的还算不错呢,找二婚跟自己亲骨肉都没来往的,能对谁好啊。不过这种事,放哪个二婚女身上都别扭……离婚就会别扭,看图嘛吧

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

既然是每周的话,为啥不能买辆电动车呢,何况现女友挺介意的不是么

幼儿园预备中

dongjing 发表于 2021-7-25 10:35
既然是每周的话,为啥不能买辆电动车呢,何况现女友挺介意的不是么

每周接,是偶尔用电动车。有时候会地铁,有时候开车。就是在天气不错以及需要在附件转转的时候,会电动车,觉得单独买就没必要。
而且,男方也觉得,这件事应该相互包容,否则,日后的矛盾会更多。所以俩人有点较劲吧

小学六年级

女的介意的不仅仅是电动车的问题,关键在于介意男的接送孩子,照顾和前方的孩子。既然女的这么介意在何苦和这个男人再婚呢。要么找个没孩子的,要么找个对前方孩子不管不顾的。