10674 | 34

果然老姨因为表妹的事老姨找我诉苦了一下午

小学三年级

果不其然,老姨下午来我家了和我诉苦啊,从表妹小时多懂事开始谈起,长大找工作多省心,工作后多努力

一下午啊,我有什么办法啊

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

大学三年级

春天花花同学会

姹紫嫣红QQ 发表于 2021-7-26 17:42
嚯!他是天大研究生毕业。要么我公公和我婆婆特别宠呢,从小就学习好,从来没上过补习班,家里从来没因为 ...

不太理想 可以换啊 毕竟北京好单位多;对象也可以在北京找,万一找个土著,能少奋斗20年。不过估计你婆婆不同意,“外地的不行!”
又该减肥了!

大学三年级

春天花花同学会

姹紫嫣红QQ 发表于 2021-7-26 11:23
自己工作稳定,收入还不错又有房子的话,遇不到合适的就不结婚呗!结了婚一大堆事儿,多累啊!
我小叔子就 ...

都30了 还大宝 小叔子这样跟你婆婆脱不了关系 话说工作找着了吗?
又该减肥了!

1万

硕士研究生

感觉家长都觉得自己闺女大龄不赶紧嫁出去就完蛋了,所以相亲市场上的男的才敢自己不怎么样还那么傲慢吧。还有好多家长说不赶紧结婚就断绝关系嫌丢人,然后闺女随便找个嫁了不幸福又说:谁家都这样矫情啥?只要结婚了就好,结过婚了说明是个正常人就没人说闲话了。家长是因为自己的面子着急还是真的因为孩子的幸福着急啊?

高中三年级

自己工作稳定,收入还不错又有房子的话,遇不到合适的就不结婚呗!结了婚一大堆事儿,多累啊!
我小叔子就是属于特别木纳的,30了还没找到对象,搞个对象怎么和对象聊天什么时候看电影都得爹妈告诉。我公公和我婆婆属于精力特别旺盛的,任何事他要是没操心他就难受。到现在搅和的还没搞成功呢。我和我老公平时不听他们话他们都气死了。就说老二好,老二听话。是大宝儿!

小学三年级

孩子爸爸还幸灾乐祸,说看见了么,要不是遇见我,你妈也得愁死,你们全家都得谢谢我啊

大学四年级

我觉得结不结婚都无所谓,不过类似大龄的我还真介绍成功一对,帅哥美女,长相特别般配,只是男方父母户口是武清农村,但父母有正常职业,哪天拆迁就发达了吧。女方条件特别好。我不爱给人介绍,女方也是捡漏了,男的会做饭收拾屋子,也比较时尚,工作认真负责,能力也强,待人谦和,老少的人缘都好,我还吃过他做的饭菜呢。因为男的被婚前分手,原因是前女友突然考公务员去别的地方了,应该是找到下家了。

大学一年级

运气不好,没碰到看得上的,也是没办法,也不怨表妹

高中一年级

我弟弟88年的,怎么不想找,1.88,体重200吧,是不是有点重?刚买的鲁能的房子,有车

初中一年级

心海linger 发表于 2021-7-25 20:09
我弟弟88年的,怎么不想找,1.88,体重200吧,是不是有点重?刚买的鲁能的房子,有车

1.88体重200不算重,如果骨架大都是肌肉的话

小学三年级

干什么工作的?

小学一年级

感觉不是老姨对你介绍的对象特满意,想让你怎样也要把这对儿撮合成,要不就是你在老姨眼中是个比较成功的人,所以她认为你的圈子的人都很棒,就缠着你一而再再而三源源不断的介绍,直到成为止

小学一年级

还有一种可能觉得你嫁的好,就想照你老公那样的给找

初中一年级

说实话30岁还没结婚也不主动出击的妹子,除非美若天仙,真的很难找到良配了。我了解的30岁还没结婚的男生只有几种,一种特别差的自己勉强养活自己的这种,还有一种压根不喜欢女生的,再就是万花丛中过,片叶不沾身的,最后一种就是性格特别木讷的。偶尔会有不属于以上几种,只是因为各种原因分手或者离异无孩的,这种都特别特别抢手,单身最多不超过半年就会找到对象。所以你表妹真的要转变态度了。。。并不是让她随便凑合,而是要自己多多撒网,不然哪能碰到优秀又合适的男生。

小学三年级

老来楼主人特别靠谱,属于在亲戚眼里各方面比较顺当成功,周围圈子比较靠谱

高中一年级

小学三年级

嘟噜兵 发表于 2021-7-25 23:34
感觉不是老姨对你介绍的对象特满意,想让你怎样也要把这对儿撮合成,要不就是你在老姨眼中是个比较成功的人 ...

我的圈子一般,挣得不行,唯一的好点的地方就是现在看着稳定,将来也不好说

我建议找男的是那种挣得多的,别找图稳定的,没出息

小学三年级

嘟噜兵 发表于 2021-7-25 23:36
还有一种可能觉得你嫁的好,就想照你老公那样的给找

那个人也是个没出息的,图稳定的主

大学三年级

春天花花同学会

又该减肥了!

小学三年级

11602164 发表于 2021-7-26 08:02
真羡慕楼主有一下午的自由时间

周日下午一般都歇着,转天得上班啊

大学一年级

goldfish18 发表于 2021-7-26 07:39
我的圈子一般,挣得不行,唯一的好点的地方就是现在看着稳定,将来也不好说

我建议找男的是那种挣得多 ...

挣得多的更容易hold不住

高中二年级

有心气找什么样的

1万

硕士研究生

话说我妈从我24,5岁就开始着急了。
也不知道她急个啥劲。
可能我们家其他亲戚结婚早,反正我是不着急那会。
这玩意儿,遇不上合适的,宁愿单身。

大学三年级

春天花花同学会

goldfish18 发表于 2021-7-26 08:13
周日下午一般都歇着,转天得上班啊

不用看孩子 带孩子上课?
又该减肥了!