4232 | 25

趁着有个亲说开好利来我来说说别人赚大钱

大学四年级

家装日记大赛徽章

我就是感叹,我朋友圈里面天天晒收入的,具体干啥的呢,有个优米心选,据说是甩个拼团链接,大家付款买东西,然后获得受益,你弄来的下线越多,上家越赚钱,看起来是真的赚钱,其实这种模式很多,比如万物心选,蜜源,花生日记等,但是这种自己确实能获得受益,还有快团团,也是通过团长链接,但是这种是真能买到自己想要的,那个优米我不了解,但是看起来是真赚钱,还有一个是种茶叶,收茶叶,可能你还得买东西,然后获得受益,貌似做的人很多,但是你的实名制填写信息之类的,也是通过下线来获取受益,反正看人家做的是群里一堆人,好多人想加入,投资项目,我是真的感叹,这tm钱真是太好赚了,觉得上班族一比真是没有可比性。。。可是我不愿意让周围的人入这种坑,完了还被骂,前提是人家还得听我的,大家身边有这样的人吗,真的,各种变相的传销投资。。。

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

小学五年级

大学四年级

典型的 变种 安利啊

先说,能不能赚到钱钱

越早入坑,越能挣到钱钱
越晚入坑,越可能被割韭菜

在这之外,你的人脉特别广 ,像你说的“别人都听你的”,如果真能这样,也能跳出上面这条~

3/4年前,有人推荐类似这种的,甩链接,别人买,你挣钱
我没当回事、、、、、
因为身边没人做,就觉得这是安利变种。我没这么大的人脉
有限的认识的人,不想为了这个都砸进去

只能说,你看见的还在活跃的干这个的,就当都是成功的
但是,20个里面也未必成功1个
你看不见失败的
是因为失败的都不说自己失败了
大龄未婚女中年。。。。。嘿嘿

大学四年级

家装日记大赛徽章

兰兰姐姐 发表于 2021-9-16 21:23
庞氏骗局的魅力啊,就是你真的能赚到钱,真金白银

对,真能赚到人头钱

1万

硕士研究生

你认识这么多人吗?能有这么多人听你的吗?你自己都知道干这事招人骂,那这钱肯定没有看起来那么好赚。

小学六年级

那些截图收入都是假的。就为了拉人头你别当真。他们群里每个人都发那个收入截图。他们那些就是靠拉人头赚钱你一看晒收入心动了你就上当了。

大学一年级

我高中同学就在微信里卖衣服鞋子,有次看上双运动品牌鞋,找她买的,拿回来一看就是仿品,价格也没便宜多少。当时就觉得心里超级不舒服,我觉得都是同学这样做有点太不地道了。

大学四年级

家装日记大赛徽章

小qqqqqq 发表于 2021-9-17 05:06
那些截图收入都是假的。就为了拉人头你别当真。他们群里每个人都发那个收入截图。他们那些就是靠拉 ...

不会上当,但是感觉应该不像假的呢,所以我就觉得我不适合赚大钱。。。哈哈

大学四年级

家装日记大赛徽章

liwei2415 发表于 2021-9-17 06:34
我高中同学就在微信里卖衣服鞋子,有次看上双运动品牌鞋,找她买的,拿回来一看就是仿品,价格也没便宜 ...

确实不地道,我微信也卖东西,真的假的你说一下啊至少让人觉得花钱值不值

小学六年级

大学四年级

我朋友圈也有个弄这个的,叫什么优品来着,看起来她们的定位,很高端,东西也很贵,看起来赚的也很多
我是从来没买过,因为太贵了

高中一年级

确实像楼上的亲说的那样,微商都有群,发的赚钱图片都是一样的,还有发货图片,每天早上的励志语录,包括做阿胶糕的视频,都是团队性质

大学四年级

家装日记大赛徽章

小qqqqqq 发表于 2021-9-17 07:15
额太假了你多看看就知道了这是典型的网络传销

我这个朋友他自己是法律专业出身,你说这样的人会被骗么

大学四年级

家装日记大赛徽章

呼噜 发表于 2021-9-17 07:55
我朋友圈也有个弄这个的,叫什么优品来着,看起来她们的定位,很高端,东西也很贵,看起来赚的也很多
我是 ...

不对是因为咱们太贫穷

大学四年级

家装日记大赛徽章

煦色韶光 发表于 2021-9-17 07:58
确实像楼上的亲说的那样,微商都有群,发的赚钱图片都是一样的,还有发货图片,每天早上的励志语录,包括做 ...

现在做直播带货赚钱,比微商赚钱多了,但是直播里面好多也是假货。。所以我现在贵点愿意去商场买了还能逛一逛

1万

硕士研究生

身边也有这样的,团购群,团长晒出高收入,也不知道是不是真的。名义出品,花生日记,还有京东的团长。

小学六年级

大学四年级

家装日记大赛徽章

jessica 发表于 2021-9-17 09:08
身边也有这样的,团购群,团长晒出高收入,也不知道是不是真的。名义出品,花生日记,还有京东的团长。

各种团长能赚钱的但是必须是位置特别高的那种,就是我说的变相传销,你加入的越早,发展的下线越多你赚的就越多,或者你做也没问题,你有能力发展几百个人的下线

初中三年级

朋友圈有人发快团团的,团了一个儿童玩具,还行,不算上当

大学四年级

家装日记大赛徽章

jiaojiao71 发表于 2021-9-17 10:03
朋友圈有人发快团团的,团了一个儿童玩具,还行,不算上当

快团团还行。。。但是禁不住疯狂发的