5607 | 49

不是打击征婚那哥们,女的对大龄男要求更高

小学四年级

不是打击征婚那哥们,女的对大龄男要求更高

年轻还能说潜力股,这年龄要么体制内稳定,要么企业里挣得多,要不30好几的大闺女错过了那么多优秀的人,找你啊,宁缺毋滥
收藏 收藏 1 赞1 评分 分享

大学四年级

家装日记大赛徽章

楼主,那大哥相亲有多少,你能明白吗,人家强调的是和平区人,这些都是重点。我就认识这种男的,自诩和平区人上人人士,住着30,40平学区房,还是和父母,都谢顶了还挑了,能来这发相亲帖子的,就能在很多论坛发帖子

小学四年级

11602164 发表于 2021-11-22 19:39
我在那个帖子里这么说,还有人抱不平呢 也不知道抱不平那位给人家介绍没?

我主要是觉得这哥们也没不切实际呀,就想找对象结婚,别打击人家了。

1万

硕士研究生

我觉得不管男女,到了35+,后面选择面就少一些了。最好的就是在自己最好的年纪里遇见合适的人。年轻的时候多多提高交际圈子,找准自己定位,抓住最重要的几点下手,弄清楚自己最想要的点。

大学三年级

jiejie19830902 发表于 2021-11-22 17:47
这倒是真的,过了35就容易职场焦虑,没有拿人的本事,不是过硬的行业和职位,下岗也许分分钟。
未婚的我身 ...

以前我也这么觉得,我有个朋友也是很独立,年薪不少。挺挑剔,觉得找一个降低自己生活品质的人还不如不找。我觉得挺对的,结了婚大部分都是一地鸡毛,不如单身快乐洒脱。

最近我有了新看法,她快40了,也挺宅的,不主动去结交新异性,不降低一些标准,很难遇到。
她什么都能靠自己,但是男女之间的情爱,伴侣之间的相处这块是空白的。如果能遇到一个在情感上给予她快乐的人,能给她现在的生活锦上添花的。并且能分担一些生活的压力,金钱不能分担,精神上分担也可以。年纪越来越大了,有时候朋友不能随叫随到,父母也老了,一些事就是伴侣一起面对了。

大学三年级

春天花花同学会

我在那个帖子里这么说,还有人抱不平呢 也不知道抱不平那位给人家介绍没?
又该减肥了!

大学二年级

真的很优秀可能也不来这里了。我觉得那个男士把自己的条件说的比较清楚客观,也算是有诚意有勇气了,总比心里着急外表还磨不开面儿强多了。宽宏大量的可能是善解人意通情达理的意思吧。单身,丁克,一个孩子,两个孩子,三个孩子,这都是个人选择,没有一个状态是十全十美的,更谈不上对错,但是成年人要为自己选择承担后果,欢喜做,甘愿受。

大学三年级

标准降低一点应该还行,比如自己挣五千找个挣两千的。市里的找个郊区的。二线城市找个外地三四线城市的。
其实有的外地来的,更上进,干劲十足,肯吃苦。把小日子过的挺红火的,也有的是。

小学四年级

raelittledog2 发表于 2021-11-22 23:49
上次有个帖子说剩下的都有点问题。我现在就是这么觉得。比如我那大龄的“假”儿子。
征婚那大哥应该是个实 ...

也不能说都有问题吧,结婚与否归根到底是个人选择。丧偶式结婚比比皆是,没结婚但条件优秀有稳定伴侣的也大有人在,非婚生子女的权利也在得到保护。也就是说,本质是权利义务关系、且经济意义大于情感意义的婚姻形式更加变得不如以前那样重要。那种没结婚就等于没对象等于条件差等于有问题的观念,已不适用于现在。倒是结了婚的人们,冷暖自知。人本质都是先有一个我见,才有人见,众生见。总的来说,每个人都是在调和好与自我关系的基础之上,才有可能建立其他的好的关系。否则,任何形式上的关系都无法克服本质上的孤独和疏离。

4万

博士研究生

福特

这倒是真的,过了35就容易职场焦虑,没有拿人的本事,不是过硬的行业和职位,下岗也许分分钟。
未婚的我身边大龄女孩多,都是高学历高薪,在天津年薪几十个,北京深圳的更不用说。她们生活很滋润,个个年轻漂亮,跟她们比,我这同龄孩儿妈就跟老太婆一样有个小姐姐就亲口说过,要是找个条件差的,还不如自己一个人。

大学二年级

上次有个帖子说剩下的都有点问题。我现在就是这么觉得。比如我那大龄的“假”儿子。
征婚那大哥应该是个实诚人,说自己和平的稍微带点优越感也无妨,但让女方宽宏大量我就不明白,觉得他有硬伤。反正别管男女,各种各样的问题导致剩下。其实要是想开了自己过挺好。现在真是不婚不育保平安呢。
最近刷老年相亲节目,硬核,笑死了。各位有闲时间的可以搜来看看啊。

小学六年级

关键这大哥之前说自己没工作!!?现在但凡勤快点的能没工作???

大学一年级

jiejie19830902 发表于 2021-11-22 17:47
未婚的我身 ...

我接触的大龄未婚的怎么都是糟糠(单指颜值),无论职位高低,长得好的单身女真没见过,也就是爱天天捯饬捯饬,至少不是婚姻理想型的那种

4万

博士研究生

福特

nososo 发表于 2021-11-22 20:16
我接触的大龄未婚的怎么都是糟糠(单指颜值),无论职位高低,长得好的单身女真没见过,也就是爱天天捯饬 ...

说来巧了,我身边的还真没有糟糠,都是精致美丽的小姐姐

4万

博士研究生

福特

小qqqqqq 发表于 2021-11-22 19:53
关键这大哥之前说自己没工作!!?现在但凡勤快点的能没工作???

我记得不是销售嘛?

初中三年级

jiejie19830902 发表于 2021-11-22 20:45
说来巧了,我身边的还真没有糟糠,都是精致美丽的小姐姐

再过二十年就乐不出来了,你看跟四大天王同时代的女明星还有法看嘛!

4万

博士研究生

福特

蒂凡尼的早餐 发表于 2021-11-22 20:53
再过二十年就乐不出来了,你看跟四大天王同时代的女明星还有法看嘛!

我觉得生活方式决定一个人会不会优雅的老去,跟结不结婚没有必然联系。

大学四年级

家装日记大赛徽章

11602164 发表于 2021-11-22 19:39

还把我也给说了

幼儿园大班

幼儿园大班

逗你玩1350 发表于 2021-11-22 20:45
标准降低一点应该还行,比如自己挣五千找个挣两千的。市里的找个郊区的。二线城市找个外地三四线城市的。
...

这倒是

小学四年级

就那么一说,话赶话,别介意

初中三年级