1668 | 20

[身边事] 姐妹们,大家买家具类的东西都是通过什么渠道购买的呢?

大学一年级

辣妈萌宝小分队

自住的房子用,打算最近新更换些家具,衣柜,床,鞋柜,抽屉柜之类的。多年以前买家具的时候,都是去逛居然之家、美凯龙这样的卖场买的,但是现在卖场里的家具价格也是飞涨的厉害,加上预算有限,所以最近也在淘宝看了些家具品牌的旗舰店,还有宜家的也看了下,感觉都还可以,因为以前从没在这些地方买过,不太清楚质量到底怎么样,靠不靠谱。
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

高中三年级

预算有限的话,宜家性价比高,淘宝的谁知道环保问题呢,宜家怎么说看着还算像样
日本开架彩妆!http://shop35103937.taobao.com/

1万

硕士研究生

初中一年级

小学五年级

现在有很多仓储式的家具店,可以点评搜一下。同品质的比起美凯龙之类的便宜很多。宜家的东西是没有味道,但是买过的都觉用不住

大学一年级

大学四年级

源氏木语,有实体店的。我家的实木家具都市在登发和长虹买的。

大学四年级

实体店、大品牌。你想要的款式在官网旗舰店看好,只有你知道低价可以在实体店买。强调大品牌是打交道过程中能保证信誉和售后。家电这样一般不行,线上线下不同型号。

小学六年级

还是实体店吧,红星美凯龙,金海马之类的,网上买的不太靠谱,我家大件都是实体店,五斗柜网购,味道冲,后悔了

1万

硕士研究生

美美与卡卡 发表于 2021-11-26 08:02
源氏木语,有实体店的。我家的实木家具都市在登发和长虹买的。

请问源氏木语咋样啊?我网上看它家家具是纯实木的颜值也可以,在天津有店吗?

大学四年级

因为甲醛,还有一些复合排放物,还是买品牌的吧,就这个刷单,刷评论。。。搞不好,就你一人买了这个店的这款家具。小户型宜家就可以的,还有红苹果,光明,这些老品牌,一般父母喜欢。美克美家,harbour house也行,美式装修用的多。中式的没看过,水太深,这木头,那木头的,要求高的可以研究研究。

大学二年级

我家客厅是爱室丽,沙发茶几电视柜边几。我用两个品牌的甲醛仪测过,倍儿好。
卧室是淘宝某品牌旗舰店的,衣柜,床和床头柜。床和床头柜是做完的库存货,来了之后测甲醛没问题。衣柜是新做的,来了之后测不合格。我晾了挺久。

大学一年级

raelittledog2 发表于 2021-11-26 10:33
我家客厅是爱室丽,沙发茶几电视柜边几。我用两个品牌的甲醛仪测过,倍儿好。
卧室是淘宝某品牌旗舰店的, ...

爱室丽这个在哪有实体店看看

小学五年级

aluo85 发表于 2021-11-26 10:52

有很多分点,你地图搜Ashley爱室丽就出来了,我家沙发是他们家牌子的,打折时买的,很划算。
我家茶几电视柜是林氏木业的,也还行,天津也有实体店,亲可以逛逛看看。

生如夏花,逝如冬雪

大学一年级

香草icecream 发表于 2021-11-26 12:45
有很多分点,你地图搜Ashley爱室丽就出来了,我家沙发是他们家牌子的,打折时买的,很划算。
我家茶几电 ...

好 谢谢

大学一年级

辣妈萌宝小分队

有没有123 发表于 2021-11-25 20:57
金海马 居然之家

嗯呢,这礼拜六日我们去转转,正好家附近有这两个

大学一年级

辣妈萌宝小分队

月光宝盒的秘密 发表于 2021-11-26 08:35
还是实体店吧,红星美凯龙,金海马之类的,网上买的不太靠谱,我家大件都是实体店,五斗柜网购,味道冲,后 ...

对没错,我也是怕这个,到时候真要是质量明显不行或者味道大,想退货估计都费劲

大学一年级

辣妈萌宝小分队

Summerhill 发表于 2021-11-26 08:52
因为甲醛,还有一些复合排放物,还是买品牌的吧,就这个刷单,刷评论。。。搞不好,就你一人买了这个店的这 ...

嗯呢,我们当初结婚的时候,家具买的也是红苹果的,确认没味道,质量也挺好的,这回再逛逛去

小学四年级

想省钱又想保证品质的话,可以多去美凯龙居然之家各个店铺逛逛,找样品买,或者快撤店的。我家好多家具都是东丽宜家旁边那个美凯龙撤店时买的,特别划算。

小学四年级

aluo85 发表于 2021-11-26 10:52

我的电视柜书桌书架都是她家的,在河东爱琴海的美凯龙买的,她家算是美式家具的入门级别的。