14190 | 5

【年终美食总结】年终美食大发现,推荐,避雷,私藏分享,交出你的美食菜单吧~

2万

超级版主

默认标题_公众号封面首图_2021-12-15 17_51_11.png

转眼间,居然就来到了2021年的最后一个月了!
每到年底,大家都喜欢总结一下这一年来的收获
美食当然也不能例外
这一年,你吃到过哪些好吃的,避雷哪些难吃的
私藏店推荐,年货推荐等
通通都可以来说一说哦!
种草的种草,避雷的避雷!
吃货到达人们,快来分享吧~
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180103_8c3ed7104f3d4f43b9a41acf.gif

【活动时间】:2021.12.20——2022.1.20(只要是这段时间内发的帖都可以参加活动,小管家会统一在帖子一楼加入活动链接,即表示参赛成功,如果没及时添加,可私信我哦)

【参与方式】:
1、请大家都以“自拟标题”的形式,在百丽吧APP/网页发帖前选择【年终美食大发现】标签即可参加活动
2、内容:随手晒晒这一年里你吃到的美食,在外面吃的,在家自己做的,甚至网购的通通都可以!越馋人越好!好吃的要表扬,不好吃的要批评!还有年货推荐,通通拿来!要求图片不少于5张,内容描写清晰包括地点、口感、评分等
3、电脑PC端发帖or手机APP发帖
4、内容须为原创,不限类别,不限数量

偷偷告诉你们~小管家喜欢要么数量多~要么图片美的帖子哟~你们懂的呦~
奖品反正是争取了很多!等你们来拿~

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

2万

超级版主

活动奖品:

一等奖1名:获得野兽派唇印马克杯!
二等奖2名:获得小米体重秤!
三等奖3名:获得台历体验拍!

中奖机会多多,就等你来拿哦!

【评选方式】
1.按活动要求参与,荣登首页的帖子,获奖机会更大
2.帖子的点击率和回复率以及互动情况
3.发帖总数量多的中奖率高
4.在帖子中及时和回帖网友互动
5.发现有广告嫌疑的,取消参赛资格

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

2万

博士研究生

选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

2万

博士研究生

且听8风吟 发表于 2021-12-17 10:22
我这一年可是做了不少吃的

最喜欢这个小姐姐了,你做的司康一级棒,是幸福的味道

2万

超级版主

幼儿园预备中