6579 | 23

我们楼里有个孩子弹琴声音跟鬼哭一样

2万

博士研究生

就是弹出来的声音跟恐怖片里那种制造阴森气氛时出的音乐一样,让人有鬼在哭的感觉。但是吧,全楼都有意见,全楼又都没有意见。2000块钱买个琴得让全院都知道,她一放学,全院都知道胡汉三又回来了。我们在一楼还烦呢,她楼下的太能忍了。
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

4万

博士研究生

福特

大学二年级

唢呐,便宜又穿透力又强。

他弹,你就吹,有几次他就意识到自己有多烦人了

大学四年级

高中三年级

初中一年级

钢琴不至于啊,弹得不好也是钢琴音,他这是啥乐器啊,反正弦乐,中西都算上,大小提琴,二胡什么的,开始练前半年都好听不了,跟杀驴似的

4万

博士研究生

福特

nososo 发表于 2022-1-11 10:37
唢呐,便宜又穿透力又强。

他弹,你就吹,有几次他就意识到自己有多烦人了

我们院里有个人头些日子有几天总吹,我感觉是唢呐,可能离得有点距离声音不是太大,天天就是几个音调来回吹。后来有一回我儿子拿琴弹那几个音儿,我说这个调怎么这么耳熟呢,他说是唢呐的那几个音儿,我一想还真是,把我笑坏了

2万

博士研究生

妖娆cindy 发表于 2022-1-11 11:47
钢琴不至于啊,弹得不好也是钢琴音,他这是啥乐器啊,反正弦乐,中西都算上,大小提琴,二胡什么的,开始练 ...

她那哪是钢琴,iphone的壳子装报废手机而已。2000块钱买的东西,钢琴的外壳,要是钢琴,给猩猩弹也不会太难听的。钢琴音每弹一下都会落实在一个声音,她这个声音发飘,听着就跟能看见酒驾的画面一样。就跟汽车在马路上画龙似的。那能是钢琴吗。

2万

博士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

mmm 发表于 2022-1-11 12:12
她那哪是钢琴,iphone的壳子装报废手机而已。2000块钱买的东西,钢琴的外壳,要是钢琴,给猩猩弹也不会太 ...

这是啥高级东西,钢琴最开始弹顶多是乱,像鬼哭的好奇怪
极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

2万

博士研究生

喵小熊 发表于 2022-1-11 14:37
这是啥高级东西,钢琴最开始弹顶多是乱,像鬼哭的好奇怪

好奇怪有没有

1万

硕士研究生

可以打110,我们同事孩子每次晚上八点弹钢琴,一会儿警察就敲门了,说有人投诉扰民!

2万

博士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

小健健100879 发表于 2022-1-11 14:56
可以打110,我们同事孩子每次晚上八点弹钢琴,一会儿警察就敲门了,说有人投诉扰民!

我们8点已经结束战斗了,所以还没人找过,太晚了确实不好。
极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

大学一年级

mmm 发表于 2022-1-11 12:12
她那哪是钢琴,iphone的壳子装报废手机而已。2000块钱买的东西,钢琴的外壳,要是钢琴,给猩猩弹也不会太 ...

你这形容的太有画面感了

2万

博士研究生

2万

博士研究生

小健健100879 发表于 2022-1-11 14:56

你们那警察还挺负责的,这种事合理合法,哪都不管。警察管治安,法院说音乐扰民不算噪音扰民,只施工不能超过几点,分贝有限制,对音乐法律是空白。

大学二年级

mmm 发表于 2022-1-11 16:31
你们那警察还挺负责的,这种事合理合法,哪都不管。警察管治安,法院说音乐扰民不算噪音扰民,只施工不能 ...

要是克罗地亚狂想曲啥的也就忍了,问题鬼哭狼嚎不算音乐啊

2万

博士研究生

喵小熊 发表于 2022-1-11 15:14

这家是把声音放到最大,她家4楼,我一楼都能听见。3楼的又做错了什么
3楼是夫妻照顾8旬的精神病丈母娘,还有个老丈人。2楼刚生了个小娃娃,这两家都有意见,
这家秉承着我不扰民谁知道我买琴了的原则。都是邻居谁说啊。

4万

博士研究生

福特

喵小熊 发表于 2022-1-11 15:14

对,我们也是八点前结束,周围邻居没有投诉的

2万

博士研究生

jiejie19830902 发表于 2022-1-11 17:22
对,我们也是八点前结束,周围邻居没有投诉的

不投诉就是邻居没意见,不影响人家