227137 | 5216

[备婚日记] 【团团】2012年9月22日《Love Story 10年》婚礼大片预告 Tony版

1万

硕士研究生

相 识 日:2002年9月1日
                         相 恋 日:2003年3月3日
                         求 婚 日:2011年10月5日(喃滴生日)
                         登 记 日:2012年9月6日
                         婚 礼 日:2012年9月22日
                         婚礼 MV:奥博视觉《love story 10年》
                              摄       像:奥博视觉 总监董琳 三机位
                         婚 纱 照:某某某爱情映像
                             微  电  影:某某某爱情映像
                         主  持 人:非凡-于浩然  
                         婚    戒:周大福                        
                         钻       戒:刘浩然
                         囍     宴:华夏未来宴会中心
                         婚     庆:木 林 森   杨总威武            
                         车     队:我梦想的七彩甲壳虫
                         跟     妆:皇家造型会馆 赵云
                         跟     拍:卡曼影像 Tony
                                                  vince studio 文斯
                         登       记:vince studio 文斯
                         婚     纱:花田喜铺
                         礼     服:花田喜铺
                              蜜     月:普吉岛

9月22日《Love Story 10年》婚礼大片预告

卡曼影像TONY 预告片

奥博视觉《Love Story 10年》爱情MV精彩上映

1(2) - 复制.jpg 【试妆篇】
lily彩妆   P12
可可造型
李滨老师活动造型
皇家造型会馆赵云老师试装持续更新
    1(3) - 复制.jpg 【试纱篇】
再访花田喜铺,挑大婚美美的婚纱 003.gif

1(4) - 复制.jpg 【首饰篇】
    1(6).jpg 【写真篇】
    33333.JPG 【婚照篇】 2.gif
便装小清新P191
   1.jpg 【各种玩】
皇家造型“满月”欢腾会P200
   22222.JPG 【减肥篇】
    44444.JPG 【休闲娱乐篇】
    33333.JPG 【各种攻略】
酒店选择

感谢篇

谢谢这些童鞋对团团的支持~~~:em54

2011.9.8 被小编推荐至首页啦!撒花~

【百丽吧|新娘日记】第六期 优秀新娘日记评选活动
线上颁奖典礼~华美回顾~

团团获奖感言

从2010年加入了百丽吧的大家庭,我分享着当时结婚新娘的喜悦与快乐,梦想着有一天,我可以成为她们中的一员。
    200333-今,是我们在一起的第八个年头,在预示着长久的“玖”月,2012年,我将要成为你的新娘。
    于是,有了“爱 时光 八年纪”的大贴。我希望,我的帖子能记录下备婚的点滴,能记录下我这一年多来的心路历程,能跟姐妹们分享备婚过程中的经验。能在很多年后,翻开我的记录,还能想起今天,我在备婚的过程中,那些兴奋,那些激动,那些美好。我很庆幸,在这里,我认识了你们,认识了那么多我爱的人。
    感谢你们,在这些日子里,在我疲惫失落的时候给了我无限的支持与鼓励,感谢你们,在我曾经彷徨的时候给我指引了方向,感谢你们,给我带来那么多经验与快乐。备婚,其实是个复杂而艰辛的过程,可是因为有了你们的陪伴与支持,我坚持了下来,并且安然快乐。
    2012年,我们都要披上洁白的婚纱,成为别人的新娘。白色,代表了感恩,我心存感激,感激爸妈,婆婆,老公,是你们的包容,让任性的我一手包办了自己的婚礼。
    同时谢谢亲爱的版主,给了大团团这个可以自由发言的机会,相信今年,我们会做的更好。

1(6) - 复制.jpg
收藏 收藏 23 赞0 评分 分享
已有 94 人评分积分 BELLE 收起 理由
小鹿快跑 + 20 喜欢美照~
lyyxzy + 2 精华大帖,加分
ZHAOJINGJING + 1 好帖~
xu_wd0222 + 3 支持~虽然结完婚了,但是还是很喜欢看姐妹们.
女乃牛的牛 + 1 大美妞团团加油~!
yenan + 6 再来给我最爱的团团加分喽
脸脸 + 1 鼓励好帖~
bambear + 1 无敌可爱团团
damini + 1 亲爱的团团,让我们一起加油吧!~
清水无声 + 1 亲~我开始主持也想定浩然来着,不过没定上~.
无敌娜娜 + 2 鼓励好帖~
机器猫的夏天 + 1 你看我來給你加分昂~~~
cynthiawzy1013 + 1 鼓励好帖~
lanlan0505 + 1 第二分~~~~二公主大人~~~
梅子酱 + 1 鼓励好帖~
Fumi + 1 团团加油~~
melody_yuanyuan + 1 团子美妞加油!
孟加拉猫猫 + 1 可爱的团子~要幸福~~~
麦丢丢88 + 2 支持小龙女 嘿嘿
cherine0 + 1 团团美妞儿加油哦!要幸福!~

总评分: 积分 + 107  BELLE + 20   查看全部评分

3万

博士研究生

我必须是沙发
要学滑雪学滑冰学一切体育运动

小学二年级

:em07
开心的过好每一天

大学二年级

:em11

高中三年级

:em01
方向比选择更重要~~~

大学四年级

:em01

小学四年级

:em03等看等看~~

高中二年级

减肥是一个异常艰苦卓绝的任务!!!

初中一年级

本人对美衣、美鞋、美包等没有抵抗力。。。

幼儿园小班

大学四年级

大学二年级

家装日记大赛徽章

你的到来,春暖花开。

1万

硕士研究生

团团的备婚贴!请点击~ 我才是皇家的老大~~花田新活动上线啦!

高中一年级

◇◆〈〝靑 春〞〉 ー 部 沒被 導 縯 羙 化 旳 〝电影〞ゝ

幼儿园大班

小学一年级

看过美女的写真,期待美女的大婚喽~加分分去
http://www.belle8.com/thread-724362-1-1.html   给力的婚纱,内景+外景,风格迥异的六套!

小学二年级

初中一年级

手里没单子

大学三年级

大学四年级

加班加班加班~