33098 | 48

[招募结束] 2011.10.21 【寻人拼邮】版规修订公告--喜欢拼邮的JM进来看一下哦~

高级版主

正式版主徽章

各位亲爱的JMs,为了让大家更加有序的开展拼邮,现对【寻人拼邮】
版规
做如下调整~

1. 拼邮的宗旨是 就近、快速、简单,因此为保证拼邮的效率,避免因招募期
    过长而影响拼邮速度,所以规定:
    拼邮招募期最多5天,超过5天帖子标签将自动变为“招募结束”~

2. 拼邮不再设人数限制,起拼人可根据自身情况开展拼邮;

但是为了保证拼邮秩序,同时防止参加人数过多而给起拼人带来过重负担,在此
    强烈建议—拼邮人数不要超过10人;如果超过10人,可到团购版按规则开团。

再次强调:拼邮不是团购,起拼人不得收取任何附加费用哦~

以上就是【寻人拼邮】版规的一些要点啦~
希望大家开展拼邮前先认真阅读版规,按照规则发帖就可以啦~
如果对版规有任何建议,欢迎发站短给 福星宝宝_vicky ~

【寻人拼邮】--均摊邮费,好物齐分享~

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【寻人拼邮】版版规全文

【本版仅供拼邮,发帖前请先仔细阅读版规,违规将被删帖、并视情况扣除10-100积分/BELLE币】
【呼唤请到网购咨询版】

1、拼邮的原则是 就近、快速、简单。
2、拼邮不是团购,起拼的人不叫“团长”。
3、拼邮是以分摊邮费为目的,起拼人不许收取团费/交通/通讯/辛苦费。
4、安全和秩序起见,实名认证或积分满足150且注册满1个月方可发帖起拼。
5、发帖请选择正确标签并按格式发帖。请勿重复发帖。
6、为保证拼邮的效率,本版规定招募期最多5天。发帖满5天,标签将自动变更为“招募结束”。
7、不许拼摄影和结婚相关服务。不许拼单价超过500元的商品/服务。不许暴露他人隐私。
8、版主有权修改、终止、处罚我们认为不妥的拼邮,包括可能存在较大安全隐患的拼邮、

可能属于商业性质的拼邮。
9、屡次违规或情节严重者,由版主视情况予以警告、禁言、禁访等处罚。(恕无通知)

温馨提示:为保障拼邮秩序及防止起拼人负担过重,建议拼邮人数不要超过10人。
                  如超过10人,建议到团购版按规则开团,与更多网友进行好物分享~

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享
已有 1 人评分积分 收起 理由
月神baobao + 2 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

(胡萝卜先森の兔纸小姐)

2万

博士研究生

美食达人

♥ 你是我不管走多远  回头安心的那一眼 ♥

小学二年级

春天花花同学会

小学二年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

支持!!

拼个邮大家都受益!!
黑夜給了我一雙黑的眼睛,白天我變成了白眼狼;上帝給予我黑色的眼睛,我卻用它來翻白眼!

幼儿园中班

(四叶草的春天)

幼儿园中班

新来的小朋友

头像被屏蔽

用户违规-禁访中

小学二年级

亲能告诉我为什么我发的拼邮贴呗删么

小学二年级

?????????为什么我的拼邮贴总是被删?????????

高级版主

正式版主徽章

猴儿晶 发表于 2012-3-30 23:54
?????????为什么我的拼邮贴总是被删?????????

MM,现在帖子已经恢复了哦~因为现在为了防止盗 号风险,系统会自动过滤网友的帖子,基于技术方面的问题,可能会对一些网友的帖子有放入回收站的情况发生,亲之后帖子再进入回收站就告诉我就可以啦~

幼儿园预备中

初中三年级

元气新娘组 装修联盟

版主,我第一次发起拼邮,不知道带别人买的东西的货款是他们预付给我到支付宝里吗?然后我拍了之后需要在帖子里截图购买的明细吗?谢谢。

高级版主

正式版主徽章

喷香水的蚊子 发表于 2012-7-11 12:43
版主,我第一次发起拼邮,不知道带别人买的东西的货款是他们预付给我到支付宝里吗?然后我拍了之后需要在帖 ...

MM按照版规处理就可以啦~
(纷飞)

幼儿园小班

我也不太懂呢  钱怎么打过来呢  放在支付宝里 还是见面再交易啊 不太懂 ...

小学二年级

版主,为什么我发不了拼邮贴了,一发就显示:抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
我没发现有什么不良信息呀,因为我是按以前的帖子复制的啊,为什么以前行,现在不行了
孕婴用品贴http://www.belle8.com/thread-1116982-1-1.html
品牌童装童鞋http://www.belle8.com/thread-1124038-1-1.html
转酷圣石http://www.belle8.com/thread-1117950-1-1.html

高级版主

正式版主徽章

宝贝小二妞 发表于 2012-11-12 18:28
版主,为什么我发不了拼邮贴了,一发就显示:抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
我没发现有什么不 ...

MM先自行核对一下帖子内的内容哈,为避免论坛内出现不法信息等内容,近期后台审核系统对帖子进行更加严格的审核,因此有可能影响到JMs的部分发帖,MM有问题也可以给版主发站短咨询哈~

新来的小朋友

哇哈哈

初中一年级

美食达人 吃货达人

(甜甜私房猫)

小学五年级

春天花花同学会

版主,快帮帮我,为什么我发的4月19号发的拼邮帖子到现在还在审核中呢?我看了规定了,没有违规的内容啊