8696 | 11

[备婚日记] 缘,妙不可言----乖丫头备婚日记

关闭 [复制链接]

幼儿园小班

和GG相识已经是5年前的事情了,当时的我们只是普通朋友,一起玩,一起笑,一起开心,一起喝酒。谁都没有想到,5年以后我们会准备牵手走入婚姻的殿堂。我想这就是命中注定的缘分吧。兜兜转转,也曾认识过很多人,驻足过很多人,可到最后我们还是为彼此停留了。张爱玲曾说过在千百万人中,千百万年间,不早不晚,正好碰上了,然后轻轻地说一句:嗨,你也在这儿!然而这种缘分可能是需要经历几个轮回才能做得到的。我想我们的缘分也是,经历了几个轮回,最终修成正果!
                                         登记日  打算3月28日
                          婚礼日  2012年4月21日
                          酒店     新桃园
                          婚庆     8楼喜铺
                          跟妆     蔚尼新娘
                          跟拍     【Moopai vision 】沐白视觉婚礼影像
                          婚纱     花嫁故事
                          摄像     尤尼克
                          婚纱照   LOMO拉玛
                          婚车      自己找的
                          婚房      首创福缇山
                          婚房设计 触觉室内设计
                          蜜月      准备去希腊看看爱琴海

跟拍和跟妆----------点这里

婚纱照--------------点这里

婚房设计图----------点这里

婚庆设计场地草图----点这里

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
已有 1 人评分积分 收起 理由
xiamo113 + 1 共同期待我们的新桃园大婚哦~~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

1万

硕士研究生

:em01
首页留名
❤怕麻烦的丫头❤青岛,上海,杭州,乌镇,马尔代夫,新加坡,厦门,武汉`下一站,哪里呢

幼儿园小班

xiamo113 发表于 2011-10-31 16:05
晕 乖丫头是你呀亲爱的 我老早之前就看过你的试妆照了呢我记得 哈哈

:em02嘿嘿

幼儿园小班

婚房设计图 家2.jpg

幼儿园小班

婚庆设计场地草图

幼儿园小班

幼儿园小班

christine13 发表于 2011-11-16 16:23
支持啊 你的配置很棒啊
请亲短我一个新桃园的价格和八楼婚庆价格吧 多谢啦 我也想选这个。。

呵呵谢谢捧场,短信马上到,请查收

高中二年级

【亚迦】我的精致婚礼备婚贴http://www.belle8.com/thread-880815-1-1.html

幼儿园小班

亚迦宝宝 发表于 2011-11-16 22:42
首页留名!~~亲加油哈~~

谢谢亲,:em15

高中二年级

emily0919 发表于 2011-11-17 09:52
谢谢亲,

亲加油哦~~继续更新哦~~:em47
【亚迦】我的精致婚礼备婚贴http://www.belle8.com/thread-880815-1-1.html

幼儿园中班

幼儿园中班