76192 | 556

[婚礼现场] 【百丽吧婚礼纪】清新Tiffany主题婚礼,相识15年、恋爱六年~谢谢你伴我成长

小学三年级

友情提示:海量美图,打开需耐心,谢谢~

先来一张婚礼当天外景图图镇楼!嘎嘎!
婚礼MV链接请无情的用力点我!(或者直接打开新网页复制此链接http://v.youku.com/v_show/id_XODU3NjQ2NjE2.html超级无敌爱!刚拿到手的时候一天至少看四五遍,老公都受不了我了,啊哈哈!
其实我就是懒,结婚都快三个月了,备婚贴没再更新,蜜月游记也没写,欠了好多“债”啊这里后面我会一一讲述我的婚礼心得,一个处女座的婚礼心得!
华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话不多说,进入正题!
婚期:2014.10.25
酒店:梅江唐宋府(一楼水晶厅)
婚纱照:WE我们爱情映像婚纱摄影工作室(婚纱照晒贴请用力点我!点我啊啊啊啊!
跟妆:皇家造型Coco老师(试妆帖子链接请用力点我点我!
婚纱礼服:FANCY婚纱礼服馆(出门纱+典礼大拖尾+2件敬酒礼服,一共四件)
婚礼策划:8楼囍铺婚礼策划私人会所
跟拍&录像:蒙太奇婚礼视觉(刘sir)
婚礼主持:TOP主持人联盟——可欣
出门酒店:庆王府

为婚礼我自己做的准备:
1.订制喜糖
       这个确实在我们的婚礼上给大伙留下了深刻印象,还要感谢我伴娘的启发。当然,现在天津各大商场已经出现了很多例如Candy Lab这样的手工糖果工作室,但是真心我觉得,做的不如我从上海定的这家好,理由很简单:价格&精细度。定做的是我们名字的首字母L和D还有婚礼日期,彩虹囍大红囍。PS:标贴是找人根据我们一张婚纱照设计的,订制糖果卖家免费给印的,这点真的很赞!背底色也用了婚礼主题颜色。
psb333.jpg psb222.jpg
230923ogk9k2qqe3x1a18r.jpg 230919s8c8e2uuewgfibvb.jpg 230914l1a188xzkq78ff8z.jpg 230909cvz7csr7s1gyrct4.jpg

2.签到册DIY
恩~这个确实足足贴了会儿,颈椎累瘫!楼主真是变态到能抓住一个细节就绝不放过有木有!(我俩的名字Lei&Dan)
231155fwssbsrcbyskgyr5.jpg 231151oiwifyxjx2isbbs1.jpg

3.男傧相团领结&女傧相团礼服
        要跟自己婚礼主题搭配,礼服选的前短后长的,比较新颖,真是找了很久很久,恩,都是任性的楼主自己买的啊!这里也要特别说一下,我们的傧相团六个人都是初中同学,因为楼主跟GG是15年前相识在初一一班,所以楼主坚持结婚的时候男女傧相都用的初中同学,特别有效果,大家特别开心!这也算是特别的经历吧。
231736yzhh7ggj0rvnlbcu.jpg 193024wnn9ew9kekk3k3kz.jpg

4.请柬订制
请柬也是订制的,主题颜色与婚礼的Tiffany蓝搭配,贺词没有选用商家给的“套话”,而是楼主自己写的哦~

13岁,我们同班
三年同窗未讲过一句话,完全没有交集的两个人

17岁,我们聚会
从同学到知己,未来仿佛很远很远

22岁,我们相恋
城市两端,13小时的车程,坚守相隔600公里的约定

28岁,我们决定
相伴此生

接下来就上婚礼当天的海量美图!!!
        2014年的10月25日清晨,爸妈陪我在家门口贴完喜字儿后,我们就一起坐车奔向庆王府了。随后化妆姐姐就到了,开始为我人生最重要的一天忙碌着……上妆喽!(两个小伴娘是前一天晚上我就让她们住庆王府了,还有一个女傧相是已婚,不过也很给力的早晨七点多就到了,就是她接我跟爸妈到庆王府的)
204626ube1h32f1arrn94e.jpg 204642a0ps5s01s5xk20b7.jpg 204637st3yjj5p2ly8el53.jpg 203214ha3tkasakz2tuusa.jpg 203211qk88504vb8b08qnu.jpg 203207pqjjlly7qkg1szgf.jpg 203209eo67pe7kxgqq76uu.jpg 203205a591jjd6x49d5i2v.jpg 203203z3yo1qxsxzawszw3.jpg 203201ni72bwtwww8t28ik.jpg 203221mu1kuwkkufxbwux3.jpg 203317bkyxap7paykayoo6.jpg
       在我化妆的时候,爸妈在给庆王府贴喜字儿,然后招呼随后而来的亲戚朋友,我的傧相团们也在认真的打扮中。这里要特别感谢我的初中同学茜姐,也是傧相团之一,自己带来化妆品,除了自己打扮,也给另两个不怎么会化妆的女傧相化妆,编头发,连化妆姐姐都夸她独当一面!
205423k3f928of8z8x85tt.jpg 205426khrk9fnse32na9dn.jpg 205451rt5xb7g18nnts71w.jpg 205454gjgjdg311bfylj11.jpg 205520y9xni9kickkh69g0.jpg
       其实大伙化完妆,我们先拍的穿衣服,然后才上各种发饰的。之所以开始用鲜花做头饰,是因为那天有外景,就在庆王府旁边的民园广场,新建好的民园特别有味道。这里特别提醒各位新娘,如果能有外景,那天最好挤时间拍点外景,摄影师给力,就跟又多拍了很多婚纱照一样,再加上给力的傧相团,比婚纱照又多了很多情感在里面~~~还有,楼主家是四十来平米的老楼,想象那天庞大的亲戚队伍,又想出片好看,就只能选择找个好看的酒店出门。选择庆王府是因为它特有的历史文化,还有离家很近,以及新建成的民园广场,这也算是楼主从小到大看着的地方,还有就是,庆王府真的很大,它里面可是独栋别墅哦,复古的建筑风格,是其他酒店所不能取代的呢~
211047nzfvdfb4k1vbf71d.jpg 211051t99e44pzkda506e5.jpg 211327j51ryvcatt58sux5.jpg 211054agm3jn39122334za.jpg 211329zhhlv33rukrykkk1.jpg 211331htecyqfjfff7bq4c.jpg 211333xhaizszb1ash1y4y.jpg 211335pr63e3wwl7ix3abw.jpg 211336flpqk8p233q25p7d.jpg 211338v2nnwptu2d3pnpx1.jpg 211340myk6wee2k2o545oe.jpg 211347xk89w0bw4wk9xbck.jpg
       说到外景,楼主建议要有简单的道具,楼主预备的Tiffany色和粉色珠光气球,买了两罐氦气罐,在此感谢我的弟弟一直为我充气球!充了一百多个当然,并不是有血缘关系的弟弟,他也是初中同学~我跟GG的婚礼真的是各种初中同学帮忙,给力!给他来张图吧!还有我其他来的朋友,也都没少帮忙!
212029hljd199ppitluldk.jpg 212039oj8ted2zez8tvn7x.jpg 000731b2c32em4rd2aee47.jpg
       其实,楼主真的是不折不扣的处女座!摄影师跟婚礼策划都建议过,如果想要外拍,婚车是没太大必要的,就为了几个镜头,如果JMS订的结婚酒店就有出门房间那就最好不过了,会有更多的时间去外拍,比如我就参加过一个同学在英迪格酒店的户外婚礼。出门酒店就是英迪格的客房,那里面拍照也很有赶脚,然后在他们的院子里办的户外婚礼~~~我的摄影师刘Sir说过一句话:好的照片一定是打破传统的。我很赞同。所以身为“什么都想要“的完美主义者,我还是要了婚车,而且我也一定要外拍,还好,我的摄影师刘Sir也是处女座,嘎嘎!下面这组吃面条我也很喜欢,拍的很温馨,都是那天帮忙的同学还有化妆师录像师,但就是为了这几张温馨的照片,刘Sir拍完发现木有他的面条了,接下来,我的摄影师就是饿着肚子给我们完成的外拍,后来吃了几口凉面条就跟我们去了典礼酒店,太对不住了啊……但是刘Sir很敬业,一点也没有给我少拍!也没有一句怨言
212827dy846cyuxaeuey45.jpg 212832yvn0du3q0e6pduc3.jpg 212844ema5u8wmmxmx1m17.jpg 212848m1c301idp4i3bsvj.jpg 212855r2hhxcnstlasvlex.jpg 212903tncky15cc8pvrcc7.jpg
吃完面条,先上我跟GG在庆王府的外景吧,我订的那栋别墅有个玻璃房,摄影师借助它给我们拍了不少美图!
214557mx441qi2ugf144xi.jpg 214607rwkwjckckupjju1y.jpg 214614su9hxbsbxbain9sb.jpg 214623u1cc93olp99o89dp.jpg 214630ptam1wjphqajk9o3.jpg 214731cuzrquwz7am7nwx3.jpg 214909zdgagu94gggausud.jpg 214917xm7n2ow1rwwvg3vf.jpg 214923qhstsqn3mmm5hvtm.jpg 214930iib1osifwopcnco1.jpg 214937iixvah0vtithce0i.jpg
然后我们就大队人马出外景啦!化妆姐姐的助理一路跟着帮忙,还有我的同学和为我充气球的董童鞋!
215439qi1dber44z41ykz4.jpg 215450p37yvgy6z58sewj5.jpg 215458gn0kbcz001gkixlg.jpg 215512adkdl6d0wd3hd323.jpg 215529r8bc68cxbbgz65xl.jpg 215540mcioid47ixt2rko4.jpg 215549wcgc71a41483cf7f.jpg 215608yxdshdsup2dogogx.jpg 215928abqyia7k1bkkk11q.jpg 215934ajnjsmbzzznm6vnv.jpg 215937c1ki2mpu22zap1c9.jpg 215940t4uz8zfmhym4vdd4.jpg 215944arzchdsk3fmrjg79.jpg 215947p1mfzmn4s1d2mhhm.jpg 215949u2dd6ttj9igii2w9.jpg 220219pw02ekkbumezemie.jpg 220222my0fqy6sdlh62wfm.jpg 220224grcvfbct7x9c9c0b.jpg 220227c0ew750s9emxkxmx.jpg 220229a7gfz5frrgiqirgq.jpg 220231o4riaa04qm55vf54.jpg 220234cyuvywc6e55eskkx.jpg 220235vsppt5up83hrz9hr.jpg
       楼主的确偶尔偏爱黑白照片的赶脚,这点楼主的妈妈和婆婆也不反对,也都很喜欢这里楼主要提醒当天打算拍外景的JMS,一定要买一双类似松糕鞋的平底鞋,既能让你显得高挑,又不会很累。婚礼那天,一定要能少穿高跟鞋就少穿,保持体力和脚力,要知道,外景只是个开始,后面还有典礼、敬酒,神马神马的(能穿8CM以上高跟鞋走路十个小时不累的妞除外!)楼主找这双适合外拍的谢找了足足两个月,既不想太普通的松糕鞋(虽然会被婚纱遮住), 也不想太搁脚,好在功夫不负苦心人,最终让楼主在银河的乐天百货找到了!颜色跟楼主的婚礼主题也很搭,虽然很高却是平跟,而且有Blingbling哦!
162612gwgeh7gh0yle0z37.jpg 162610s073fdj13ullfvvb.jpg
后来,楼主在朋友圈这样写道:那天我们为什么笑到扶墙已经不那么重要,因为快乐已经在那一刻被永久定格。谢谢你们鉴证了我们一路的爱情,愿我们可以一起这样走下去……

外景整个是绕了民园广场一周,一周啊!偶尔还有奔跑(婚礼MV你们有看到的对不?)像楼主这种女汉子,穿高跟鞋会屎的吧!再次印证,穿平跟鞋就对了!一定要高高的平跟鞋哦(身高170以上的妹纸当楼主什么都没说)。还有一起外拍的女傧相团,也是他们自发统一买的平跟鞋,因为其中一个妹纸真的是一米七几的身高来一张她们自己买的很有爱的平跟鞋~

其实当天GG和男傧相团们一上午的行程是很折腾的:早晨六七点在新房集合录新房→一起回GG家录婆婆给包红包袱皮,给GG压腰钱(这点刘Sir和婚礼策划师大掌柜是不建议的,怕GG那天自己开车折腾精力)→11点赶到庆王府和我们吃面条然后外拍→两点多把GG和男傧相团们”轰“出庆王府录堵门。这折腾的一上午,又印证了摄影师那句”好的片子都是打破传统的!“恩恩,我赞同!
然后接亲喽,上图!
223525q4wjr78zjzjs1j75.jpg 223528rhwy8h5uhqiwfnnq.jpg 223531mgdfb441d541rfsn.jpg
关于堵门,楼主有!话!要!说!(处女座再次发威!)
       楼主结婚前也参加过几个好姐妹的婚礼,几次下来,楼主就发现这个堵门要么不要,要的话就要放!得!开!楼主真的遇到过给人堵门,新郎和新郎的兄弟团都很呆,其他娘家姐妹又不给力,可是新娘执意要堵门,最后搞得不伦不类,我都不忍心”欺负“新郎所以,再次体现了楼主男女傧相团全是我跟GG初中同班同学的优势,大家都认识,不会尴尬,放得开。但是也别太扯啊,毕竟长辈们也在,还有婆家接亲的姐姐长辈不是。节目不要太多,耽误时间,因为堵门后还要跟亲戚们合影的,楼下婚车也会等,一定掐好时间!节目不在多,经典就行!好比楼主引以为豪的就是最后那段《四小天鹅》(其实应该算四大天鹅了)。当初楼主跟伴娘商量必须让他们来段舞蹈,又觉得骑马舞太俗(很奇怪,楼主跟GG都不太喜欢骑马舞,个人喜好,不喜勿喷),楼主就想到了高雅中的恶搞,再加上他们正好四个人,既然有兄弟团,就一定争取让他们都参与进来!GG特意买了个蓝牙小音箱,但是兄弟团们并不知道他们要穿纱裙戴羽毛发卡,那都是楼主之前买的其实,跳的好坏并不那么重要了,只要开场那个手拉手造型一出,效果已经达到了,最后给整个化妆和摄影摄像团队都乐得不行了,还有妈妈,接亲的长辈们,亲戚们都夸奖这个效果很好,就连婆婆后来看录像也被逗得合不拢嘴上图!
225546o2ls7sqtpns2sv28.jpg 225548g7zhtirt7ntt9rcn.jpg 225549fuzuvc8rr9gsz9l9.jpg 225551x66mcgkk5p6epgcn.jpg 225553vc7bfjmeor3ozx1j.jpg 225555buin7cvzmn0n7jd7.jpg 225600qt1zvge7gxd42prp.jpg 225602to6bavcjsogk39sg.jpg 225605gklzee2fpwpetcxe.jpg 225608m4ty150off1yf1f9.jpg 230056o6677p3d171r3iau.jpg 230101pnzdmgg22a1auw1u.jpg 230109fbgbqwfgqc3u3nl3.jpg 230113r8yieozthi8qzzk8.jpg 230117zamqnszcyzjsq5gj.jpg
关于“堵门”,楼主再次强调:要么不要,否则一定要放开!一定避免尴尬!!!{:7_1106:}

然后,我就这样被GG接走啦
230624csdl02netn2y2qe7.jpg 230625l2lc99zczgp0x9xl.jpg 230627b99cffvggfvnkyuy.jpg 230629itcw3or388o3161e.jpg 230631jx71t5j25j4az41x.jpg 230632s9btbygah90gch5t.jpg 230834g3nwj2wembamlpvb.jpg 230859itu4j754t1t911s0.jpg 230903f5ehpui3pu3tftdt.jpg 230907j55fabq4i5aqdjbg.jpg 230933agnzngz8spukyv9s.jpg QQ图片20150108224620.jpg
上车臭美也是必须滴~
231922mya4s421403loyqo.jpg 231924l5xb5zqii5xh7h5h.jpg 231925g2o1bn6vvb1h11ej.jpg 231926qo3yclvh3lit3oqc.jpg 231927og8kk9nnbqq5q5qg.jpg
       这里要特别提一下,我们的婚车是三点半,但是那天拍摄太多美照所以耽误了时间,四点才出来,可是司机师傅们特别好,并没有像之前听JMS说的,有的婚车多等一分钟都不耐烦,或者提前催新娘下楼,甚至还有甩闲话的。可我们的头车司机也是没有一句怨言,稳稳地开车让我之前一切的不安一扫而光。
       顺利到达唐宋府
165226zz2itthu0zu2uhit.jpg 165228fy2yhq42ynxem3em.jpg 165225d74fyeb771gemggg.jpg 165230dhqccj4fucbq0fzq.jpg 165232nsjcy3v1xn37xj1q.jpg 165233wbl71blct4djdzf6.jpg
            会场一切都是我跟8楼大掌柜一个个商量决定的,包括路引用几个蜡烛,桌摆的鲜花造型。大掌柜也给了我很多专业的意见和建议,并不是为了让我们多花钱而强推我们方案,他会很直接的告诉我们这个可以用,那个没必要浪费预算等等。其实我们两口子一直很庆幸,庆幸能遇到这么好的团队,从婚礼策划,到化妆师,摄影摄像,主持人等等……不仅仅是因为他们优秀的专业素质,更是因为他们对新人的用心。我是个想起来什么就基本不顾时间打扰他们的人,尤其是临近婚礼那一个月,有时候我都被自己层出不同的想法逼的头疼,但是他们所有人都会尽快甚至马上回复我的疑问,给我好的建议,真的很感谢……
180737k3kyfctebtdjnbbt.jpg 180739k2p9uka2a2ekvpez.jpg 180731r77a2ut7zu7nv2vu.jpg 180736v4rvhrnr24pb5rjj.jpg 180734ogq2v97sgbqj7q2j.jpg 180733primb48sfr756zt8.jpg
     糖盒是我自己买的,本人喜欢星星,这个糖盒找了好久(鲜花路引不喜欢,就喜欢满天星),然后,扔个大掌柜个题目“把糖盒挂起来”
           到达酒店直奔新娘房换典礼造型,主持人助理再次跟我们串流程,猜我捧着手机干嘛呢?背婚礼誓词呀~因为我和GG坚持自己说婚礼誓词,而不喜欢主持人说一大串然后我们只是说“我愿意”。这里特别感谢其中一个摄像哥哥,他说如果自己说最好不要磕巴,否则这段就不能用了。最后我们很争气的现场没有停顿,就直接用在了婚礼MV上。当然不可能一字不差的背下来,但是大概意思对就好了,而且都是真实感受,也不能生硬的背出来。
182137q8a0539yv8ikba9p.jpg 182139ue298zz9g9hbpq2z.jpg 182140wdryb0dsmofd1hw5.jpg 182141vwhhuuwqdc7tzahz.jpg 182143bapgnl1clggynauo.jpg 182144ag59504t9rcoo3t4.jpg 182145ueqm8m81ux9x3mnh.jpg 182147bbueptd3zgp0zpee.jpg 182148d4jesmzoeib4ejem.jpg 182149j60s6up1snw0n00c.jpg
对啦,秀一下婚鞋婚戒 182420pf33yy4ekzygkmgg.jpg 182455mef6dg056ndrfz0k.jpg 182421ssotbo9apsuoz9km.jpg 182341u6vopo6zku4ewbgx.jpg 182342lzb53irx730l5nr3.jpg 都是Bling~Bling~枚红色是出门的,典礼穿的是香槟色那个透明的,很有水晶鞋的赶脚,不愧是名牌,鞋楦超级舒服,就连我这个平时穿高跟鞋不能超过俩小时的人,那天居然穿着它从店里到敬酒,毫无压力,小跑都行
          话不多说,典礼开始啦~!!!(插了几张录像截图)
183223ztruttnyfhnz77dd.jpg 183225niag8jjioe44aeni.jpg 183226bqua22doqg0337ho.jpg 183228t5pkrunxvdv9nj1p.jpg 183229i6g88k8wyzhrqyv4.jpg 183230ok33kb6g6ckzy3h1.jpg 183231ob6a1xvc9ca4fbv4.jpg 183233xys03y13yf994b9y.jpg 183234o7991pxx1rxu1uxp.jpg 183328tbvgvnqjk21jnjig.jpg 183329favdevenporzlren.jpg 183330uazzcf9fda6aoxrm.jpg 183332b4jt0zdv5aadrdrb.jpg 183345qvh6p998b006bqbb.jpg 183615nh588cow4oacmicr.jpg 183617htkuhwzxewm2udaw.jpg 183618je6relq4elk5relv.jpg 184120korgbvopfeg93rw0.jpg 183619r8q8r9r8s3d779zj.jpg 184121agg74qup3ug4q478.jpg
185543xmmmeembmz4o4nmm.jpg 185544dynyoodvbvv4bbvq.jpg 185545jh6dbvd99bzwuwuv.jpg 185547yi22mzxl7228hhhi.jpg QQ图片20141227001814.jpg 185549u639f9fjkhf22099.jpg 185550kec7cugz0s7zciq7.jpg 185551u533naaaffr3jcqz.jpg 185553o5ew7p6mw4775aa7.jpg 185914v0xwksblxcmxkx1m.jpg 185916kuox7stb7t22tv2x.jpg 185917btmfpt99qhmq0s4t.jpg 185919u5zb9ra5d54x59dl.jpg 185920atcj5cvrcc72tdzw.jpg 185922wj90rncssrlcllhs.jpg 185923cc5e6eio5m3ai0db.jpg
190238ooume2vrmezt5tet.jpg 190240yi2ai989jpb7m80i.jpg 190241tl5ypymycvl99y25.jpg 190242bw2pnoozypeewp4o.jpg

再上两张敬酒服的图关于选敬酒服,楼主半年多前是一点赶脚也没有的,总觉得穿什么都像主持人但是特别感谢Fancy的耐心和热心,不断地给我推荐适合我的礼服,包括出门纱和典礼礼服,都是她给的意见,事实证明真的太棒了!还有皇家造型的Coco姐,参加了那么多婚礼,我自认也算是“见识”过没眼眉的跟妆的,譬如在摄影摄像拍新娘的时候,也不知道躲开,就坐在后面当大背景!导致我姐妹每张出门照片后面都有她销魂的坐那Coco姐不但化妆技术好,变造型速度快,而且特别能抓住新娘的气质特点,在尽量满足新娘要求的情况下设计适合新娘本身和礼服的造型。就好比典礼时候的头纱,我处女座毛病又犯了,又想要公主盘发,又不想让头纱在发髻最下面,又想要头发侧面有好看的弧度,又不想让头纱整个盖住发髻很纠结吧?!还好有Coco姐,给她看了我在Fancy选的头纱,她很肯定的告诉我很美,然后典礼那天就给我设计了满足我所有想要的公主盘发。最最感动我的,是Coco姐从来没有觉得只做好自己跟妆的工作就完了,在我们外拍的时候,她就叫庆王府的工作人员把床整个收拾了,知道我们回来要拍堵门。典礼后我每换一个造型,她都帮我把上套衣服全部收拾好,放在礼服箱子里,最后很晚才走,临走的时候告诉我东西都在哪。真的,我之前所见的跟妆都是化完妆就走人,新娘的礼服就那么被扔在新娘房的地上,一堆一堆摊在那,都是朋友帮忙最后装箱。
190244yli13hb3hy3zhh9s.jpg 190937eivk12knlnbnlboi.jpg
          最后,还有一点需要提醒备婚的JMS,就是那天无论发生什么,都不要着急生气,哪怕下大雨,出了什么状况。要知道,那是咱们人生中最闪亮的一天,一切状况都没有美美的嫁人重要!摄影师跟主持人都告诉过我们,动作要慢,不要着急,这样摄影师也好拍。还有,典礼上尽情的微笑吧,因为本人几年前参加姐姐的婚礼时,不知道姐姐当时怎么了,突然就开始皱眉头,一直皱眉头,在舞台上,真的炒鸡明显,拍出来的片子相信也不会好看。一定要美美的保持微笑哦(楼主那天在台上脸都快抽搐了!
       说了很多,写了三四天,可能还有没感谢到的,没有写到的,等我慢慢发现在继续添!备婚期间,楼主各种上网大量看帖看淘宝,越临近越觉得这也要斟酌那也要考虑。有的人也问我为什么不让男朋友弄,原因很简单,不是他不想弄,而是他插不上手。我很明确我想要的,所以我的性格就是“我先认可”,说白了就是操心的命!对于我们的婚礼,我不敢说她是完美的,但确实是我想要的,我们想要的,这就足够了……每个人性格不同,需求不同,我们不必做到面面俱到,只要想做好自己想要的婚礼就好。我也要表扬下我家GG,因为女人天生心眼小容易着急,而我又是一个特别想面面俱到而瞎着急的人,那天一个个的小状况,GG都表现得特别淡定,他本来也很紧张了,还要安慰不安的我,真的,幸亏有他……但是到了典礼前我挽着爸爸的手臂站在T台另一处时,我就告诉自己豁出去了!因为不能丢人啊!!!处女座真是个死爱面子的人啊!哈哈哈!
    欢迎JMS咨询,可能我不能给你你最想要的答案,但是作为一个“过来人”,我相信我能给你些好的经验分享,最后感谢你们花那么多时间来读我的帖子!踊跃盖楼哦!

收藏 收藏 89 赞56 评分 分享
已有 56 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 238  查看全部

已有 2 人评分积分 BELLE 婚嫁币 收起 查看喜欢理由
Sweet蜜桃 + 50 + 150 + 300 百丽吧新年献礼~
慧慧HH + 3 好喜欢~

总评分: 积分 + 53  BELLE + 150  婚嫁币 + 300   查看全部评分

小学三年级

一楼自己占一下!

小学二年级

美容沙龙徽章

好漂亮啊,我也喜欢这个蓝色

小学三年级

刘小兔 发表于 2015-1-11 23:32
好漂亮啊,我也喜欢这个蓝色

谢谢亲,恩,我四五年前还喜欢枚红色的,后来就移情别恋了

新来的小朋友

赞一下你,更赞我自己!!这么长我竟然看到了最后呀!!良心之选,世纪最用心新娘

小学三年级

paopao_323 发表于 2015-1-12 01:02
赞一下你,更赞我自己!!这么长我竟然看到了最后呀!!良心之选,世纪最用心新娘

给你的耐心点赞!谢谢,嘻嘻

高中三年级

如果月亮掉下来?星星会不会寂寞?

小学三年级

梧桐下的猫女巫 发表于 2015-1-12 06:01
很美的婚礼,人更美

谢谢妞的夸奖

小学二年级

亲很漂亮哦。
男宾里有我弟,看他穿裙子,老么欢乐了

小学三年级

小懒兔子 发表于 2015-1-12 07:25
亲很漂亮哦。
男宾里有我弟,看他穿裙子,老么欢乐了

你弟?亲弟?请问你是???

幼儿园预备中

幼儿园预备中

小学三年级

奈何浅浅 发表于 2015-1-12 08:39
求问 婚礼当天面条在哪个酒店吃的呀亲

谢谢亲!面条在民园上边的一个小饭馆,叫金龙苑,庆王府没有面条

小学二年级

polarisdandan 发表于 2015-1-12 07:52
你弟?亲弟?请问你是???

堂弟,6个人中有他,名字里有个恩字。
当初他在朋友圈秀过一张图,当时就觉得这配色不俗

小学三年级

小懒兔子 发表于 2015-1-12 08:46
堂弟,6个人中有他,名字里有个恩字。
当初他在朋友圈秀过一张图,当时就觉得这配色不俗

我知道了!谢谢姐姐夸奖!我觉得对于他这么腼腆的人,那天真是难为他了,不过很棒啊,真给我面儿,哈哈,我俩高中也在一个学校上的

初中一年级

小学三年级

348064689 发表于 2015-1-12 09:17
亲的婚鞋好漂亮哦,祝你幸福哦

谢谢亲,嘻嘻

高中一年级

我来啦,妞儿你真是太美了~~~~是功夫不负有心人,这么专注细节才能拥有这么完美的婚礼。
其实我更期待旅游的帖子快点交作业
我也不知道该写点什么但是这里好像不能空着

小学三年级

迷斯嘻嘻 发表于 2015-1-12 09:21
红色鞋从哪里买的

短亲了

小学三年级

yxfivy 发表于 2015-1-12 09:27
我来啦,妞儿你真是太美了~~~~是功夫不负有心人,这么专注细节才能拥有这么完美的婚礼。
其实我更期 ...

看最后一句话我就知道你是谁了……嘎嘎,等我慢慢选片修片,五千多张啊