4576 | 43

有些人,总是会见缝插针的出现,不管合不合适

大学四年级

也许是分手之后有些寂寞~
总会有人见缝插针~
这个男人,北京的,离异带个儿子。比我大三岁。他是我上一家公司的客户,只是咨询的那种。
怎么聊起来的呢,小长假的时候,跟介绍人介绍的相亲对象见完面,见面后知道完全没戏,这男的不是我的菜。在回家的路上,我发了个朋友圈,一张在车里的自拍,配着当时的心情,写了一段无病呻吟的话。
男主出现了,他给我评论了几行字。。
然后他微信主动跟我聊天。。
也许是小奶狗走了之后,我真的太寂寞了,
碰上个相亲对象,也不是我的菜。。
这个男的很会聊天,从那天开始就每天跟我说话,时不时撩我一下,不知不觉,我又沦陷了。。他真的太可爱了~
我问他,你是怎么修炼的,这么甜~
我也要学习一下~万一哪天碰见个心仪的哥哥,我也要会几句~
那天我跟他说,你猜我在干嘛…
男主说~想我。。
这猝不及防的,我给他发了个表情包~那意思就是你自作多情,切
然后他发了个心碎的表情包~
我说,你这不行啊,这就心碎啦?
他回我说:不不不,碎的像个二维码一样,可是扫出来的画面,还是很想你~
我天,当时我真的被甜化了。。
我跟他就这么每天聊天
糖分有成瘾性
实在是太甜了
我没见过这么甜的
我就尝一尝
尝一下又不违法
周末的晚上,聊到了后半夜,到了晚上,我总是戴上耳机,让他跟我语音,他的声音跟小奶狗一样好听,不,不太一样,小奶狗是奶声奶气的,会跟我撒娇的那种。男主的声音,很有磁性又很性感。大家都是成年人,那天晚上,聊了很多感性的话题。
昨天来姨妈了,生理期痛,导致心情特别特别不好。因为现实的问题吧,我跟他不可能有以后。白天跟他闹了好几次,他还是哄我,我的心情也时好时坏的~
昨天晚上,我突然不想继续了。。
也说不清,就是不想了,没有很多时间可以浪费。。
我跟他说,咱俩还是别聊了,你身边有很多好女孩,留意留意身边的吧。。
然后我就跟他说了晚安
他在反驳我,我说我是认真的,这样下去,只有一个结果,就是最坏的结果。。
我会闹的,你对我这么好,我跟你作,不太合适~但是我怕我还是会作。。
所以,回到最初吧,就当做不认识,反正也不是很熟~
然后我发了3,2,1~我删了哈。。
他也没有回我任何消息
我真的给他删了。。
今天醒来,好友里已经没有他了
早晨没有食欲,没有胃口,什么都不想做

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

幼儿园中班

A码小马甲 发表于 2021-4-13 17:14
哎,找点正经人聊聊吧,别一勾搭你,你又上套了,多大来着?朋友有个男生93的,年龄合适吗

快别害人了

初中三年级

说句不好听的,感觉楼主是那种结了婚也容易出轨的人

初中一年级

你本来就知道他不是你的菜,只是你现在无菜可吃,尝了一口发现有点意思,多吃了几口,然后有点腻了

高中三年级

我圈里有个90的小姐姐也是喜欢时常拍个小资照片配几句小酸文
不知道的以为是个天仙姐姐呢,实际不过众人矣
就像有人说的,这样招风引来的不是蝶而是苍蝇

1万

硕士研究生

楼主为什么总要沦陷不合适不可能有结果的人呢,虽然桃花运一直不断,但都是烂桃花,及时止损另觅良缘吧!

高中二年级

adahu835 发表于 2021-4-13 13:22
经常朋友圈无病呻吟、伤春秋悲,就是引来心术不正的人。他们会认为这种女人好上钩

男的寂寞久了,只是想找点免费的便宜,说句想你了就动心了,你的心还真便宜。

高中三年级

经常朋友圈无病呻吟、伤春秋悲,就是引来心术不正的人。他们会认为这种女人好上钩

大学四年级

楼主真是

快找个良人嫁了吧。多生几个孩子,要不你找事业型老公容易出轨,多生几个娃忙

高中二年级

有孩子的男的我根本不会考虑,看过我之前帖子的人应该知道,有个隐婚的男的,这男的现在我们毫无联系,知道他有孩子的一瞬间我是生气和失望,感觉一丁点也没了。
这就是原则。不符合我要求的人,我瞬间在心里拉黑他。不需要微信删,心里还想着。想你这种话谁不会说。这话最没用了。就跟吃了吗,你好,意思一样。

1万

硕士研究生

幸福就是求仁得仁

大学一年级

高中二年级

你把你自己内心整利索了,才会遇到善缘,向你这种孤独寂寞冷的人,围着你的都是苍蝇。

大学三年级

小学四年级

冬宝,想谁呢?想戈玲呢。别想了,我这里有双汇火腿肠。还想戈玲吗?戈玲是谁。

高中一年级

很理智的姑娘,把未来看得很透,欣赏这种做法~~
清明時節雨紛紛

初中三年级

祝楼主 幸福 !

1万

硕士研究生

大学一年级

有孩子的不考虑,我好像已经很久不和异性谈感想了,出了社会就不会了,遇到我老公,我俩也是很接地气的各种吃喝玩,生活上很拍,他不会要求我太多,就可以了,好像真没怎么聊过。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

高中三年级

如果我家孩子爸爸之前有孩子我想我们俩绝对不可能在一起,离婚可以但是有孩子是绝对不可以的,毕竟牵扯到很多问题。

初中三年级

高中二年级

耐不住寂寞的人生活很难稳定。

小学三年级

没关系 你也不大  还可以再作几年