7684 | 47

想问大家一个问题,关于婚姻方面的

小学五年级

如果女方对自己的结婚对象不是那么满意,但为了结婚而结婚了,结果女方意外遇到了心动的人,然后呢(把女方换做自己去想)

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

大学三年级

为了结婚而结婚,就是对自己和别人最大的不负责。
如果又婚后精神出轨,那真的是挺祸害别人的。

高中一年级

我跟我老公说了,要是李易峰同意跟我结婚他千万别拦着我,他已经同意了
当然了,要是杨幂非要跟他结婚,家产都留给我再给个1000万分手费,我也祝福他们,人生能有几个真爱呀。跟我结婚本就是杨幂不同意退而求其次的事儿,他们能幸福就好,让我孤独的只剩下钱吧  
已有 1 人评分积分 收起 理由
abcdelianyi + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

高中一年级

大学二年级

你老公那么爱你百分百,他为你付出什么了呢?百分百的爱是说你没人家有女人味,床上得用嘴,辅导孩子脾气的好,还要端茶倒水嘘寒问暖?大家都好奇什么样的神奇男子必须得配得上十八般武艺样样精通的媳妇?
你不是那么爱他你看你发了多少个关于你男人的帖子了,就这个问题好听的说:他很闲呀,既然这么闲老丈人给找的工作,女儿都快10岁了他提几职了,抢着住丈母娘的房子5年了钱还了么,自己父母居住环境改善下至少能洗澡能有洗手间,这些都做不到就勤给女儿搞好卫生,抓抓头发的虱子,辅导下作业,这总行吧。

初中一年级

已婚已育,也在婚姻里遇到过心动的,不过心动动就完了,在回家看自己老公,平时任劳任怨的,我怎么刺他他都承受,说啥是啥,自己每月赚不少自己就留几百块,剩余的全打我卡里,每天起早贪黑也是为家人为孩子,想到这些,那些心动就不算什么了,再说 什么年纪干什么事,未婚那会天天心动不为过,结婚了家庭的责任跟义务,道德跟品行我更看重,孩子还是跟自己爸爸最亲,也只有自己爸爸才会无私为她吧。所以拉倒吧,家庭生活很忙,没时间撩骚了。
这样就很好...

高中三年级

以我对自己的了解是会红杏出墙的,所以我碰不上特别耐的干脆不结婚;这个问题我上大学时就想明白了

1万

硕士研究生

懿姗June 发表于 2021-4-13 16:53
就是会出轨吗 然后各过各的日子?

当然不是了,就是老老实实过现在的日子,现在没真正在一起,当然各种好真在一起还不一定如何呢,另外一个,再碰见心动怎么办呢?继续出轨吗?我家亲戚里有个姐姐就这样,第一次结婚,没过多久就不满意,网上聊了一个男的,还没离婚就怀了那个人的孩子跟人家跑了,原先的孩子扔给前夫了,跟这位过了几年吧,生了两个闺女,这几年又不行了,天天家里闹,说自己抑郁症,我前些日子看见她突然容光焕发了,我就知道没好事,果然又有人了,估计这段婚姻也保不住了,简直了,两次婚姻3个孩子,40多岁了,还不停的折腾,这种人说白了就是自私,只考虑自己的感受,哪怕为孩子考虑一下,也不会这么没完没了的折腾

高中三年级

我觉得两个人既然组成了家庭就得忠诚于这段婚姻,生活上有很多让你心动的人,他们只是让你心动也许根本就不适合你,还是珍惜现在的婚姻,好好经营才是对的

1万

硕士研究生

有啥然后呀,该怎么过日子就怎么过呗,遇到心动的人,在一起生活也不见得就能白头到老

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

然后没有然后了亲,都结婚了还然后啥啊,作为我自己的话,已婚有娃,可能会离婚,但是不会再婚吧

小学五年级

linda110 发表于 2021-4-13 16:50
有啥然后呀,该怎么过日子就怎么过呗,遇到心动的人,在一起生活也不见得就能白头到老

就是会出轨吗 然后各过各的日子?

小学五年级

我老公说如果真爱对方是不会有给任何人机会的也不会有婚内出轨,所以我想知道大部分人会怎么回答,这个问题是我们俩今天做的假设

大学一年级

小学五年级

liwei2415 发表于 2021-4-13 17:13
我觉得两个人既然组成了家庭就得忠诚于这段婚姻,生活上有很多让你心动的人,他们只是让你心动也许根 ...

这是他问我的问题,他觉得根本不应该发生,我的回答让他觉得那就是我心里的想法

2万

博士研究生

心动也只能想想,要对家庭负责。除非你立马离婚。那别人就不用管了。

2万

博士研究生

懿姗June 发表于 2021-4-13 17:06
我老公说如果真爱对方是不会有给任何人机会的也不会有婚内出轨,所以我想知道大部分人会怎么回答,这个问题 ...

我觉得你老公三观还是挺正常的。毕竟有家庭,都要对双方负责,根本不应该有那种想法。

大学四年级

dongjing 发表于 2021-4-13 16:48
然后没有然后了亲,都结婚了还然后啥啊,作为我自己的话,已婚有娃,可能会离婚,但是不会再婚吧

对,就是这样

大学二年级

小学五年级

高中二年级

找对象首先要保持自由身,不然就是人渣。
骑驴找马都不是好人干的事。

大学二年级

他想的是自己或以后遇见这情况,所以试探对方底线!而且没有城府不堪重用

幼儿园大班

懿姗June 发表于 2021-4-13 17:06
我老公说如果真爱对方是不会有给任何人机会的也不会有婚内出轨,所以我想知道大部分人会怎么回答,这个问题 ...

那你老公肯定对医学知识不是很敏感,不知道什么叫做肾上腺素和多巴胺