5740 | 34

吐吐槽,这不母亲节了吗,费劲脑汁想给妈买什么东西,

高中一年级

吐吐槽,这不母亲节了吗,费劲脑汁想给妈买什么东西,什么都不缺,可是不买吧,又觉得有点不得劲。看小红书推荐的东西,护肤品保养品按摩器啥啥都是不用,有推荐丝巾的,夏天开着空调的地戴个薄薄丝巾护护脖子应该挺舒服的吧,今天告诉给买丝巾了,还给买了个冰丝长袖开衫,到时收一下(我们不在一个城市住)。生气了'我不要那玩意,戴不着。我妈是特别怕冷的人,不管是车上还是家里,之前夏天都不穿短袖,得穿长袖,一夏天家里开不了几次空调的那种。又想起了去年过年没在一块过年,给父母一人买一条围巾,也是数落了一大通,不要,家里一堆了。我姥姥前年刚没,我妈还在穿孝期,家里的都是大红大粉的围巾,特意买了个素色的还不落好。唉。之前母亲节我对象送过一束花,不到二百吧,我妈还吐槽这么小一束,我听了也觉得尴尴尬尬,在我来看一百大几一束的花不便宜了,而且除了看也没嘛大用。之前家里收到的花是大,是别人送的八百一千多一束,要真让自己出这些钱觉得肉疼。这是这一个丝巾引发的一连串的回忆,吐吐槽吧,没地方说

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

我就拼多多给买了一把茉莉花19.8,平时我不去我妈家,昨天特意送花去的,我妈说我就想买这种了。因为我爸和我老公都是直男,认为花没用,摆不了两天就得扔。我借着节日买花,我妈借着节日收花,就是个意思。

高中二年级

大几百的花真是有点浪费,还是分家庭吧,我们经理老婆胆结石住院做个微创,出院的时候经理还送了一大束鲜花,可能是一种仪式感吧~
一个城市不知道送什么可以一家人吃个饭,不在一个城市么,不如给钱吧。因为礼物送不对真的会让对方不开心,没必要,钱最实在。

高中一年级

又想起小学时候我妈过生日,手工制作了一个生日蛋糕,涂颜色,弄纸夹子之类废了点功夫,看了一眼就不学习弄闲办儿,一顿数落,心里拔凉

高中一年级

cicpa_wy 发表于 2021-5-7 12:28
大几百的花真是有点浪费,还是分家庭吧,我们经理老婆胆结石住院做个微创,出院的时候经理还送了一大束鲜花 ...

他们不差钱,过生日给钱也不要,更何况母亲节

高中一年级

以前过节刚上班时送过俩金镯子俩戒指,按摩器,项链坠,现在生了孩子,确实不舍得花了

大学四年级

母亲节发多大的红包合适?

1万

硕士研究生

神吐槽

我觉得,是老年人节俭,不想让你花钱,嫌花小,是觉得200块买这么点东西不值吧

1万

硕士研究生

亲,你之前买的不到二百的花是多少朵?我咋觉得我的150买的是很大一束呢

2万

博士研究生

高中一年级

janelee52 发表于 2021-5-7 13:44
亲,你之前买的不到二百的花是多少朵?我咋觉得我的150买的是很大一束呢

在实体店买的,抱着一大捧,因为有对比,所以觉得小

高中一年级

1万

硕士研究生

要我就发个红包说一声节日快乐表哥心意就完了,谁也不差那些东西,要是在一起就吃个饭,不在一起买些用不着的确实浪费钱。

大学三年级

母亲节就是陪母亲最好,我往年也送花也送别的东西,但是有一次我没准备就是陪我妈一起去菜市场买菜回家一起做饭一起看电视,她就说这样就是最好的。后来我有了自己的孩子,陪妈妈的时间少了很多,我想最好的礼物就是陪伴吧,再给来个红包啥的更好了~!哈哈哈哈~!

高中一年级

美美与卡卡 发表于 2021-5-7 14:10
母亲节就是陪母亲最好,我往年也送花也送别的东西,但是有一次我没准备就是陪我妈一起去菜市场买菜回家一起 ...

也想陪,奈何孩子小而且不在一个城市,结婚之前两周一回家,现在做不到了,出个天津还得报备

大学四年级

大学四年级

上周去商场给我妈跟我婆婆一人买了一个吊坠。
还挺好看的,1600一个,肉疼啊。
不过她们开心就行了。
样子一样,颜色不一样。
两人带上呗美都

大学一年级

跟老人就投其所好
我妈有首饰不带,买衣服一边放着不穿
就爱出去玩,这点我随了我妈,我闺女随了我,哈哈
五一刚回来,这个月又跟同学同事定了两拨蓟县农家院
我就负责打款,挺好,这个满意

大学一年级

减肥期间,跟我妈说9号就不请她吃饭了,给她报个团跟她姐妹花旅游去吧。速战速决,刚刚交了钱,去重庆,挺好
没有什么想说的

高中一年级

小刺儿 发表于 2021-5-7 15:41
减肥期间,跟我妈说9号就不请她吃饭了,给她报个团跟她姐妹花旅游去吧。速战速决,刚刚交了钱,去重庆,挺 ...

真好

高中一年级

大静静爱嘀咕 发表于 2021-5-7 15:38
跟老人就投其所好
我妈有首饰不带,买衣服一边放着不穿
就爱出去玩,这点我随了我妈,我闺女随了我,哈哈 ...

这样挺好